彼が主人公に対してやっていることは、いくら好きでもあまりに酷くて虐待に近いと思うから、気持ち悪い。それに従う主人公の姿もひたすら気持ち悪くて引く。

ネットで見かけて気になって読んでみました。ヒロインの子もですが、男の子のキャラがあんまり好みに合わなかったのが残念かな。

きゅんきゅん

まず凛くんがイケメンすぎるしゆうちゃんも可愛い。素直になれない凛くんもビビリでヘタレなゆうちゃんも変わっていくのがとても面白い。

とにかく可愛い‼️(笑)男の子もイケメンだけど…可愛い(笑)素直になれないんだね…まぁ実写も見たけど…平野くんがカッコいい‼️(笑)

普通じゃない

あそこまで冷たくされて いじめられても 好きだなんて 普通に考えたらありえない~ 好きな人にあれだけ冷たくするのもありえない どっちもこじらせてる~

好きな子に意地悪しちゃうのはわかるけどちょっと度がいき過ぎてて全然入り込めなかった...
    絵はかわいいのに残念です。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

ドSオトコとドMオンナですか?笑笑。
    めちゃくちゃ微笑ましくて、めちゃくちゃキュンキュンしちゃいます!

最初読んだ時は凛があまりにゆうに対してひどい態度をとっていてゆうが可哀想になってしまったけど、凛がゆうに対しての愛情があってこそなんだと思いました。

男の子のS感が行き過ぎてて、読んでて辛くなります。
    好きな故に…なんだろうけど。
    絵は可愛いので、とりあえず、無料分は読んでみようかな。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,761件