めちゃくちゃキュンキュンするお話です!!!絵も登場人物たちもかわいいくって、とにかくキュンとします!!!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、読み出してからきゅんキュンキュンが止まらなくてヤバかったです!!

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

嫌な人

あんなに意地悪されたりしてもそれが良いとは思えない。周りが助けたくなるのは分かるな。自分が甘々にそばにいてあげたいいたいとおもう。

映画で見ました!映画で大まかな内容は知っていましたが、マンガバージョンもまた違って面白かったです!!

by m.qm

おもしろいね

ホワホワ女の子にどぎつい男の子。かわいいしカッコいいし、続きを読みたくなる。友達もみーんなかわいいしカッコイイってそれだけで楽しめる。

映画からスタートしたこの作品。やっぱり原作のおんなのこは可愛い!ゆうちゃんラヴ❤︎やっと結ばれた2人。そこには年上のライバルが!しかもイケメン!

ちょっと気になって無料分読みました!
    最初は凛くんのドSすぎる口調や優羽ちゃんの((*ノд`*)σ))モジモジにイライラしたけど、読んでいくうちに、凛くんが、優羽ちゃんに素直に言えない事に反省したりするのを読んでほっこりしました(*^^*)

かわいい!

この先生の作品好きで、ほとんど全部読んでると思います。ゆうはめちゃめちゃ可愛い女子なのに、幼馴染に小さい時から洗脳?(笑)されめっちゃヘタレキャラ。でも、実は両思いでとってもラブラブになって行きます。

by u-q

まー。
    どーしょーもない、歪んだ愛情だね!

ゴミだの…クズだの…。
    ヒロイン可愛いけど、もう少し人として成長しないとね。
    ヒーローの愛情表現にも問題ありだけど、ヒロインから離れた時のヒーローは可愛い。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,012件