ちょっとマインドコントロールが過ぎるのでは笑 読んでいて全然キュンとしなかったし主人公に意地悪するにも程があるし無料分読みましたが苦痛でした。そのあとの話を読むと印象も変わってくるみたいですが...。時間が経ったら続き読んでみようかな。

いくらイケメンでも、ここまで毒を吐く人は無理!絶対ムリだよ!…って思いながら読んでたはずなのにハマってしまった(笑)
    なんですかこの中毒性は。
    映画も観てみたくなりました。

たまんない

こんな彼氏がいたらいーなと思いながら読んでます。こんなに想われるぐらい可愛いのが羨ましい‼️みんなの恋愛模様が気になります。

最高でした!

主人公のゆうちゃん、とーっても可愛い!りんくんもカッコいい!
    幼馴染4人組の絆の深さに涙したり、ゆうちゃんとりんくんの純粋で一生懸命な恋にニヤニヤしながら読みました。
    キュンキュンで、ついつい追加購入して破産しました。笑
    本当に最高で、作者さんのファンになりました!
    映画化されますが、漫画が最高だったので映画は正直見る気にはなりません…

途中まで読みました。
    S男子が、幼馴染のかわいいウジウジした女の子の事が大好きで、いじめてしまうはなしです。
    わたし的には、女の子のウジウジさが行き過ぎで、イラっとしますが、可愛くも見えました。

うーん…

男がゴミだのって言っていることに終始イライラを感じた。
    それでも好きと思える女の気持ちもわからないし、読んでて不快に感じた。
    愛情の表現の仕方が間違いにもほどがある。

映画化されてたので

無料分だけ読みました。いかにも漫画っぽい設定だけど、読みたい気持ちにさせるのは作者さんの力量だと思います!彼も、実は好きなのに、好きすぎて敢えてドSな態度とっちゃうとか、かわいい!

ネタバレあり?!

こじらせ男子とうじうじ女子の話。

凛がカッコよくてついつい読み進めちゃいましたが、優羽が基本的に苦手なタイプ(笑)

でもこの先どういう展開で「最後は結ばれるのか?」ってことを考えると続きが気になります!

かわいいですけど、ちょっといきすぎたところがあるお話ですね
    素直になれないのも分かるけど、ゆうちゃんは病んでるし、そこまでいくとちょっと怖いなぁ…笑い事では済まない話ですね。
    もう少し素っ気ない態度をとってしまうとかだけの方が良かったかなと思いました。
    絵もかわいいので残念です。

優羽と凜。こういう幼なじみものって定番だけど、わかっていても、やっぱりキュンキュンしてしまいます。いいなぁ。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全3,755件