可愛いいけど

男の子はカッコイイけど、女の子が何故か幼くてちょっと物足りないかなと感じました。
    無料分だけ読みました。
    他の方のレビューでその後が面白いそうです。

このS気たまらん。かつ、ほんとはツンデレ。可愛すぎる。絵もこのストーリーに、とってもあってる(〃ω〃)続きが早く読みたくて 仕方ない

凛くんのギャップが可愛すぎる♡
    好きすぎて意地悪しちゃう男の子の度が過ぎて、そこまで言わなくてもって思うけど、早く素直になって素直にキュンとさせてほしい。

可愛いんだけど、キュンキュンもするんだけど、なんだかなぁなぁな感じになっていってて読むのがしんどくなってきました。
    実写もしちゃうし人気もあるんだろうけど、故の引き伸ばし感が否めない。ような。

最近すぐ体の関係に発展する漫画ばかりのような気がしてたので
    こうゆう純粋な少女漫画おもしろいです。
    キュンとします。
    124巻と全部読むには 結構ポイントいるかなと思って悩み中ですけど 続き読みたくなります。

面白かったwww

幼なじみ4人組の恋愛模様を上手いこと描いているなと思いました。
    絵も繊細でふわふわっと可愛くて読んでて癒されました。
    イケメン2人と美人と可愛いの4人組幼なじみとか最強すぎるwwwうらやま

なかなか本当の自分が出せない

美形美人の幼馴染の4人組。それぞれ学校では人気者だけど幼馴染の中ではなかなか素直になれず、本当の自分も、好きな女の子の前では出せずモヤモヤ。女の子の成長も楽しみです。

キュンキュンします!

とにかく優羽が可愛い!
    最初はりん君ただのクールイケメンかと思ったけど、あんなに優羽が好きなんて可愛い!好きだからいじめたいなんて可愛い!

無料で配信されていたので何話か読みましたが、男の子の対応が愛情の裏返しというよりは物のような扱いでちょっとなぁ…と思いました。
    ヒロインちゃんもいくら自分に自信が無いにしても、うじうじが過ぎる感じが感情移入出来ずどうしてもイライラしてしまう。
    今後変わっていくのかとは思いますが、断念しました。

かわいい

とにかくこじらせ具合がかわいい♡キュンキュンする♡

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全3,755件