映画化されたお話のため、気になり無料分だけ読みました。
    主人公の女の子のキャラには少しイライラし、主人公が好きな男の子にはかなりイライラし…
    私のようなオバさんにはキュンキュンできる要素は感じられなかったです。

映画からこちらにきました!
    漫画のほうがより細かく心情がわかるのであーあの時そう思ってたのかと解説されてるみたいで面白いです。

つまらない

DVでしょ!!格好いいから許されるのかな??なんだか女をバカにしてるとしか思えない。俺様系は好きだから途中まで読んだけど、俺様っていうより、DVでしょこれ!

カッコよすぎる

もう、一気に全部読んでしまいました!
    ヤバイくらい、登場人物が可愛いくてかっこいい!!
    好きすぎて空回りしたり、うまくいかないこともあったりと、ハラハラドキドキもありますが、それ以上に好き同士の2人の気持ちが色々な場面で見れて良かったです。

絵が好きです!本当きゅんきゅんするマンガです(^^)何回も読み返してしまいます(^ω^)幼馴染っていいなー

幼馴染の恋愛憧れます、、
    凛のこじらせぶりが可愛いですね笑笑
    優羽の純粋なとこが本当にかわいすぎます!

タイトル通り初々しいラブのお話!

まずあんなに整った幼馴染4人組というのが現実では考えられない!
    けど正直羨ましい!
    主人公たちの初々しく一途な初恋にキュンキュンしっぱなし!

DVだと思います。小さな頃からダメなやつと言い続けて自信をなくさせ、他の人に目がいかないようにするとはコワイ。可愛い絵と彼女に見えないところでメロメロぶりを発揮する事で、それが隠れてるけど歪んでいるなぁと思う。無料分でもう結構でした。

いじわるな凛好きならもっと素直になればいいのに。優羽みたいな性格だからいいものの現実場馴れしてる😅でもついつい読んじゃうんだよね。

凛の一途な気持ちが❤️

優羽を思う凛の一途な気持ちがすごくいい!
    行き過ぎるところはあるけど、最後までドキドキしたりほんわかしたりとても楽しく一気に読破しちゃいました!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,760件