ツッコミどころが多すぎる。笑

かわいい、、、んだけどツッコミどころが多すぎる!!笑
    素直になれなすぎるにしろ主人公の事いじめ過ぎだし。笑
    主人公もあまりにもオドオドしすぎてる!笑
    まあ可愛いし、内容もちょっと気になって読んじゃいますが、よくツッコミ入れたくなります。笑

絵がかわいいです!

まだ最初の数話しか読んでませんが、主人公の男の子が不器用すぎて見ててもどかしいです(>_<)
    ただこれからの展開に期待できそうなので、引き続き読んでみたいと思います!

主人公の美優ちゃんがぷにぷにふわふわしてかわいいです。凛くんのツンデレがはげしいですが、デレのときが素晴らしくかわいいです笑

男の子が…

はじめの方で彼の態度に嫌気がさす方も多いようですが、取り敢えず我慢して読み続けてみると、少しはましになってきますよ。溺愛の仕方にもいろいろあるんですね。実際いたら絶対好きになりませんけど。

中学生ぐらいの恋愛かな?と思うほど幼いですが(笑)
    見守る気持ちで読んでます。
    ヒロインがちょっとずつ勇気を出し始めて、応援したくなりますね〜

絵はかわいいし見やすいんだけど、優羽かわいいけどドジっぷりと恥ずかしがり屋にイラつく。こんな子現実にはいない。

かわいい

とにかく主人公の優羽がピュアでかわいいです!そして幼馴染の凛も素直になれない感じが男の子だなーと感じます。

厳しい!

男性の性格はよく理解できる!男の子ってそうゆうとこあるんだろうねって想像できる!けど、もっと素直にヒロインに接してあげてほしいって思う場面が多々・・!ヒロインも何でそこまで自分を卑下して相手についてくのか、正直理解できるし難いシーンもちょこちょこ。。こうゆうカップルはずーっとこうなのかなぁって思うと、ちょっと続き読むのためらっちゃいました。もっと甘えて甘やかす2人を見たいです。

すげー面白いですね主人公の子のキャラ(笑)絵も好きだし可愛いし、また購入しようかなーとおもいました。

かわいいいいいいい

優羽ちゃんが天使すぎて悶えてまs((
    星森先生の女の子は何だか幼い感じでウハウハなってます←おい
    これからも、凛くんには頑張ってほしいです。。。

全ての内容:★★★☆☆ 1,011 - 1,020件目/全1,035件