みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)

この時代に先生が生徒を抱きしめたりしただけで大騒ぎになり大変です。
    先生はどんな気持ちでこんな事しているんでしようか、本心がわからない。
    あまり期待通りではないので、無料分だけでいい感じです。

無料のみですが。のみ

1話しか、読んでませんが、どのような展開になるのか、気になる内容になります。次読もうか、少し考えたいと思います。

時代設定上かも知れないけど主人公の性格があんまり共感出来ない。無料分しか読んでないけどそれ以上はもういいかな。

あまり

昔の話が好きで、割と作者も好きだったので読みました。でも、あまりにもお堅い感じの話で私はイマイチでした。

時代物で奥ゆかしさが残っているのが伝わります。
    男勝りなところから女の子らしい恥じらいが感じられます。

時代だからこそだと思いますが(^-^;

ちょっと何故!?が一杯な作品でした(^-^;読み進めて行くと、男性の行動や思いもどうしてなのか解るのかも…と思いましたが、女の子もちょっと良く解らない設定でした。

まだ内容が、、

数話読んだけど、展開がみえない。
    この方の作品は切ない物語が多いため、見てて悲しくなることもある。今回はどんな作品になるのか楽しみだ、、、。

先生とお兄さんかっこいい!綺麗な顔立ちしてる。でも、ストーリーがあまり好きではなかった。紆余曲折あるからドキドキする!って事がなさ過ぎて。。。

絵が、

可愛らしく大正時代な感じも出てて良かったです。が、トキメキがなく…ドキドキもなく…無料連載終わって続きませんでした

大正時代の先生と女学生の恋。
    優等生で人気のある女の子。お家が裕福で許嫁もいて、親の言いつけを守ってる。でもお裁縫やお料理が苦手でお母様にお願いしている所が可愛い。
    純粋だから、先生にちょっと特別扱いされて好きになってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件