みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)

いつもなら、早く付き合って〜と思うのに、このマンガはその付き合うまでの過程まで楽しめる内容です!両想いがダダ漏れです。

お互いがお互いの事を大切に想っていて、高校生なのにすごいと思った。剣くんも、何でもこなせてカッコイイのに恋子ちゃん一筋なのも好感が持てます。

by 発熱

恋子ちゃんって

ふつうの子がいいってあきらめてた娘が好きな男の子ができるっていね。剣君みたいな男の子が恋子ちゃんい虜になるっていい雰囲気のマンガです。

かわいい二人

卑屈すぎる女の子と素直な男の子。男の子に感化されて素直になれていく様子がいい。高校生に戻りたくなるくらい、キュンキュンさせられる。

女の子なら夢見るよね

イケメンの男の子に普通でありたいと願うちょい可愛目の女の子が、素のままを愛されて大事にされるストーリー。デートで川?海?に白いビキニを着ていくとこ、良かったです、似たような妄想を、昔したことあったなーって懐かしくなりました。他の男に見せたくないとか言われてみたいよね、誰も見てない岩場の影で繰り返すKissも憧れた。
    甘酸っぱいストーリー。願望妄想ストーリーだけど、
    控え目な願望なとこが好感度あります❤

かわいい

恋子ちゃんも剣くんも初々しくて可愛らしい。なにげに恋子ママも可愛い。剣くんの闇?のあたりで無料分が終わり続きを読むか悩んでいます。天使だから闇までも可愛いのだろうけど。

いまどき

いまどきの子は、これはフツーなんですか?全然フツーじゃないし、ときめきまくりの朝ではないでしょうかー?

絵が好き

内容はまだわからない。
    でもきっとこの2人のストーリーなんだろうな。

今ここにある幸せが
    楽しめるかどうか。

分かる

私もお一人様は怖いです。
    でも、無難はいいんだけど、恋もいいんだけど
    私はどちらもあまり必要じゃなくて
    一人が嫌で、好きでもないけど嫌じゃなければ
    人生でそろそろ終盤かも。。。

絵も、ストーリーもすきだわー。青春って感じが良くて、周りの見守り環境も最高。2人早く上手くいかないかな。