みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ふつうの恋子ちゃん
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

純粋。。

剣くん、かっこかわいすぎます!2人のピュアすぎる恋模様に、心が洗われました!続きがとっても楽しみです!

可愛い

剣くんが、かわいい‼こんな爽やかイケメンに気になられたら、好きになっちゃうわっ‼恋子ちゃんの普通に対するこだわりが半端無くて笑えるし。普通って誇らしかったり劣等感だったり、日によって、気持ちによって変わるよね。思春期ならなおさらだったりするよね。ああ、学生をやり直したい。笑イケメンに出会えるとは思えないけど。笑

ふつうにこだわる恋子ちゃんと爽やかイケメンの剣くん。素直じゃない言い回しの恋子ちやんが可愛すぎる。お姉ちゃんもこの先きになるなぁー

久々に当たりの漫画で面白かったです!!
    ピュアやなあってなりますね!素敵!
    女の子の心の声が結構ツボです(笑)

ななじ先生の漫画は登場人物たちのモノローグが絶品です!
    共感したり関心したり、心に刺さる言葉だったり
    それに加えて、この作品はピュアな2人の表情や距離感にキュンキュンして、常にニヤニヤしながら読みました。
    また、ななじ先生は表紙や扉絵のカラーが美しい!

恋子ちゃんと剣くん。ゆっくりゆっくり恋をしていく感じが、とてもかわいくてキュンキュンしました。
    続きが気になりますー

ななじさん大好き

ななじさんの漫画はいくつか読ませてもらってますが今作も良いです!私はすごく好きです。ちょっと冷めたキャラの女の子がまたツボで先の展開が気になります。

もー恋子ちゃん可愛い!!剣くんもかわかっこいい!!!2人いいですね♡ニヤニヤしながら読みました。今後が気になります!

面白い!

「普通」であることにこだわる主人公と学校一のモテ男がいつの間にか惹かれていく、ありがちな展開ですが、主人公が可愛くてサクサク読めました!キュンキュンしたい人にはオススメです!

大好きです!

もう、なんか剣くんがかわいくてかわいくて仕方ないです!
    こんな男の子と付き合えたら最高。
    頭よくて、カッコよくて、真面目で、でもちょっとぬけてるとこもあって…人気者なのわかるっ。
    恋子ちゃんがひかれていくのもわかるっ。
    すごーくお似合いのカップルだと思います。
    二人でいてもかわいらしい!
    絵も大好きです。