みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

普通を追い求める恋子ちゃんとイケメン剣くんとのやり取りがおもしろく、可愛らしいです。普通って1番難しい。、

ふたりとも可愛い

普通と言い張る普通じゃない恋子ちゃんと、爽やかイケメンの剣くん、どちらも可愛くて、二人の恋を応援したくなります。

不器用な恋子ちゃん。そばにいたら、声をかけちゃいそう…ほっとけないキャラクターでした!青春してるな〜いいなぁ〜っと感じさせてもらいました。

ちょっと絵が前作と変わった?
    なにせお気に入りの作者さん♥
    ドキドキとか苦しいかんじとか
    色んな感情を与えてくれます。

主人公の相手役の男の子が、君に届けの風早くんのような見た目をしていますが、その通り、剣くんも爽やかさが異常です。そこにアホ可愛さを足した感じ。能天気そうでわりと母性本能がくすぐられるキャラクターです。かわいい。まんまとくすぐられてる。

母がバツ2父の違う姉は真面目。そんなどちらにもなりたくないコイコ。
    ふつうを目指していきている。
    彼はいる。普通。
    普通のキス。
    そんな普通がつるぎのおかげでこわれていく。

無料分読んだら

続き気になっちゃいました。
    2話分ポイントあったので購入。
    絵も可愛いし。
    剣君が、かわいい系のイケメンで、最近学校一のイケメン設定は俺様系のイケメンが多いので新鮮でした。

主人公の恋子ちゃんは「普通」にこだわり何事も冷静に判断しているような女の子、モテ男の剣くんは正義感の強い純粋な男の子、この二人の可愛いやりとり癒やされます。

普通だと思ってたとこがそうではなくてすごくわかるなあっていう作品です!!私もお母さんとかお姉ちゃんみたくはなりたくない!普通が一番!でも普通が一番難しい!

おもしろーーい!!ドキドキ!!!こんな恋愛してみたかったぁぁ。かっこよすぎだろー!普通女子の希望だわーー