【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

じれったい

恋子ちゃんはフツーでいたいフツーの女の子。
    剣くんはカッコカワイイ上層部の男の子。
    両想いなのに、
    お互いにちょいちょい軽ーく告りあってるのに、
    カップルになれない。
    もー、
    じれったい。
    好きなら、しかも、両想いだってわかってるんだから、早く先に進んでーーー!!!

無料で読み始めましたが、ふつうが一番という恋子ちゃんなんとなくわからなくもないけど、ツルギくんとの恋愛が遠回りしててちょっと。。とゆう感じでした。

by ココ3

恋子ちゃんがかわいい。でもふつうを目指すあまり、捻くれてしまって残念。剣くんは素直でかわいい!あんなハイスペック男子ステキ。恋子ちゃん、素直になってほしい

最初はふつうが一番良いと思っていた恋子が上層部で階級違いの剣くんとじんわりじんわりイイ感じになっていく感じが癖になる!
    恋子のひねくれた考え方にイラッとすることもあったけど、そこがもう剣くんにとってたまらないんだなって感じる。
    笑顔良し、性格よしの剣くんがひかれた恋子の魅力が見どころかと!!!

どこにでもいる女子

普通を重んじる、高校恋子のラブストーリー。
    上層部に恋をし、ハラハラドキドキの毎日。
    絵も綺麗。

ふつうを極めるふつうじゃない女の子

面白すぎて無料分から一気に課金して完読しました!
    剣くんがぴゅあぴゅあで、読んでてマイナスイオン浴びてます。笑
    恋子ちゃんのツンデレもかわいすぎます。
    「ふつう」の女の子が「ふつうじゃない男の子」を好きになる。剣くんのアプローチにきゅんきゅんでした。あれはふつう落ちる!
    女の子が追いかけられる展開を見たい人にオススメです!

かっ可愛いなぁ〜

パフェチックを昔読んで、ななじ先生のお話だったので、まず無料分20話まで読みました。
    最初は剣君(学校のモテ上層部男子)がちょっと可愛いすぎる顔?だなぁ〜と思っていましたが、
    ハマる方は剣君の中身の可愛いさに引き込まれちゃうと思います(^_^)
    恋子もふつうに囚われてこじらせてますが、可愛いです。
    気になる展開になってきました。
    続きも読みます!

現実主義な女の子の恋愛のお話

現実主義な女の子。でもやっぱり恋愛はそうはいかないけれど、かっこよくて性格もいい◎な男の子と恋愛していくそんなお話。主人公が身近に感じられる分、◎な男の子と恋愛していく様子は見ていてキュンとしました!

この先生の描くイラスト好き!かわいいしあたたかさがある〜恋子。名前がまたいい。剣くんと恋子の恋愛がどうなのか気になる。

かわいい!

お母さんは、バツ2で恋に苦労しても、恋に生きる小料理屋のママ、お姉ちゃんはそんな母親を見て恋愛に嫌悪感を抱く、真ん中の恋子はそんな二人を見て、普通が1番と無難に無難にいこうとするけど…

by u-q