みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

甘々な恋のおはなし好きな人向けだと思います。
    恋子ちゃんは普通設定だけど、かわいい子です。剣くんはイケメン設定だけど、かわいい仔犬みたいな感じで、甘々です。

ふつうにこだわる主人公

ふつうがしあわせだと、普通にこだわる主人公。でもいかにも普通な彼が浮気していたとは。ちょっとびっくりですが。お母さんやお姉ちゃんのキャラも面白いです。

たぶん恋愛体質の私にピッタリな作品でした。無料分読んだだけで続きが気になりますので、オススメです。面白かった♪♪

どきどき

普通の女子のおはなし
    とてもかわいらしい
    おはなしで
    いつもどきどきひさせられて
    います。みてください

わかる

普通になるのもわかる!お母さんがこいに溺れてる対して姉は恋や恋愛は興味はないだからこいこはふつうがいちばんと思っていたそばから二股

いい意味で期待を裏切られた

ななじさんといえばあるいとうとパフェちっく?は内容を読んだことがあります。その流れでもっと人のマイナスな感情にもリアルに向き合って書かれてるのかと思ってました。

だがしかし!
    今回は本当にピュアで爽やかフレッシュな青春漫画でした。
    剣くんそりゃもてるわ…恋子も真っ直ぐで乙女だなぁと見守って読んでます。

真面目に地道に生きていこうと決めていた主人公が本当に好きな人と付き合って
    理性的じゃない恋に気付きます。
    かわいいな。

ふつう=しあわせ

まぁ、その普通って難しいけどね!

私は普通で良い、ほどほどで良いって(*_*;

まぁあのお母さん見てたら恋に憧れは持てなくなるよね!

無料分だけだと、恋子ちゃんの可愛らしさはまったく見えないけど、これから本当の恋をして可愛くなってくるのかな(о´∀`о)

先が気になるので読んでみたいです!

「普通」にこだわりすぎ

ヒロインが頑固すぎてあんまり好きになれませんでした。可愛げがないというか、高校生にしてここまで捻くれてると面倒くさい。男の子は素敵です。

一巻を読みました。
    面白かったし、絵も可愛かったです!
    恋子と剣が一巻の最後にはちょっといい感じになりました!
    良かった良かった。と安心してしまい、この先も読み進めていきたい!とまでは思わなかったです。。