ぱん

ぱんたべたくなっちゃう(笑)よく知らないけど直感で結婚したいって思えた相手ってやっぱり運命なのかな?お互い知らない部分を知っても夫婦であることには変わらないって素敵!

あり得ない設定だと思うけど、何故か違和感なく読めています。(自分も30代半ばはシングルで、結婚の焦りはあれど、彼氏もいなかったので)
    結婚相談所の話も、最初の方少しだけでしたが、私にはツボでした。

ほのぼの

ほのぼのしてていいです。
    出会って速攻プロポーズ&結婚って現実にはありえないと思いますが、こういう始まりもアリかなぁ…と思えます。途中までなので、今後の二人が楽しみです。

おとなの恋愛

表紙とイメージが違う、という人が多いみたいです。
    でも作者さんは『砂時計』とか『Piece』を描いている方なので、一筋縄ではいかない恋愛の話です。
    こういう始まり方で、結ばれる二人の姿を見たいです。できればもう少し進行を早く!

なんか好き

無料分を読んだら続きが読みたくて、つい読み進めてしまいました。
    なんともいえない空気感が好きです。
    読んでいて、少し切ないような、でも心地いいような。

丁寧な作品だなぁと思います

何かを作り出すって素晴らしい事だと思います。お話しは恋愛が主かもしれないのですが、パンを作るこだわりと作品のお話しのこだわりがリンクしているように思います。
    素敵な作品だなぁと思います。

ついつい読みすすめちゃう

皆さんおっしゃってるように、表紙と物語のイメージがちがいます。表紙の雰囲気から、ベタな恋愛話かなと思って、無料配信じゃなかったら読もうと思わなかったかも。まだ途中までしか読んでませんが、ポイント貯めつつ読みすすめたい。最後の結末にも寄るけど。皆さんのレビューを参考にさせていただきたいです。

読みすすめていく聞いたことのない
    知らないパンの種類が
    たくさん出てきます\( ´ω` )/

お腹が空いてきそうになりながら
    この漫画を読むのが楽しみです♡

さくさく

読めちゃいます!
    こーゆう出会いもあるのだな、と思いました。まだ途中までしか読んでないですが、課金してでも続きが気になる作品です。
    絵も好きですし、主人公の女の子と歳が近いので感情移入しやすいです!

不器用な2人。

単行本で全て読んでいます。大人になるって、みんな言いたいこと言えなかったり、我慢したり、どんどん不器用になっていく。教師を辞めた主人公も、最終的には本当にやりたいことを見つけて幸せになってほしいな。あといろんなパンが出てきて、とても美味しそうで、読んだ後はパンが食べたくなります笑