アナグラアメリのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件

幼い!

好きな方には、すみません…。

ちょっと思考もなにもかも幼すぎます。
    無料分しか見てませんが、お相手も彼女を取っ替え引っ替えしてるなんて、チャラすぎです。

主人公のこじらせぶりから始まり、キャラが皆ふらふらしていて、筋が通ったものがないので、軽く感じちゃいます。

そういうのが気にならない人には今時なカンジでいいのではないでしょうか。

私は主人公が好きになれませんでした…(((・・;)
    あとヒーローも(>_<)

ちょっと変わった感じの少女マンガが読みたい人にはオススメできますが、私は主人公が明るいとか可愛いとか色々おうどうのものが好きなようで、この感じは受け付けませんでした(^-^;

ヒーローも、そんなに好きならもうちょっと最初から粘って頑張ってよ!と思いました。

ちょっと…

無料お試し分を読んだだけなのですが、イマイチ入ってきません。
    というか、よくある設定?のような気もするけどなんとなく入り込めない感じがあります。
    おもしろい!!と思う時は1話読んだだけで次を!!となりますが、途中でもういいかなと思ってしまった作品でした。
    続きを購入するかはちょっと考え中ですが、あまりはまりませんでした。

無料分だけ読んだ

主人公に感情移入できない。
    ただただ性格悪いやつ。
    展開は王道の都合のいい少女漫画という感じです。
    昔からあるテンプレにSNSやら今時のモノを取り入れてるだけ。

えぇぇー!

嘘でしょ、ヒロキがクズなのは許せても、この終わりかたは受け入れられない。
    いやいやいや、揺れたけど最終的にはやっぱテイトじゃないとダメだった!って話じゃないの?!
    今まで何を読んできたのか。
    こんな終わり方ないよー。
    少女漫画に現実いらねーよ。

読むけど

読むけど。でも楽しいことよりも辛いことの方が多すぎて、読んでてしんどくなる漫画。好きな人ができて、両思いでいられることだって奇跡なのに、外見が変わっていくにつれて心まで変わって行ってしまう姿は見たくなかった。

主人公に魅力が…

全く主人公に共感できないし、なんでヒーローの彼がずっと主人公を思い続けてるのか理解できない…
    主人公より思いやりがあって、彼のことを真剣に好きになってくれる女の子が現れるんじゃないかな…

(´д`|||)

無料だったので読んでみました。
    皆さんのレビューで主人公が好きじゃないっていう意見が目立ちましたが、途中まではそんなに嫌いじゃなかったです。
    でも、主人公の好きな子は全然良いと思えなかったです。
    主人公をずっと好きなんだったら、なんで他の人をとっかえひっかえしたり出来るのか。
    まったく理解が追い付いていきませんでした。
    しかも、現在の交際相手の前で告白する主人公もそれにリアクションする告白の相手も、一気に好感度ゼロになりました。
    無料の分だけでお腹いっぱいです。

テンプレ

「学校一のイケメン!」「主人公一番なイケメン!」「料理上手なイケメン!」
    こういうのもうお腹いっぱいです・・・

主人公も「私は恋愛なんか興味ない!チャラチャラ遊んでる他の子とは違うんだから!」と言いつつそういうイケメンに言い寄られたらホイホイ考え改めるんですよね〜
    恋愛ばかりの奴らは他にやることないのかって自分は映画見てダラダラしてるだけじゃん

えーーーーーーーーーー

まぁ 他にない展開
    お約束じゃない展開
    なんだけど
    もやっとしてしまう結末に
    生粋の少女漫画っ子は
    受け入れがたいです