【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(56ページ目)

ピュア

帝斗がイケメンなのに一途でカッコ可愛いすぎる!そこにあめりのピュアでまっすぐなところにキュンキュンします!

主人公のアメリのキャラが大胆かつ乙女で応援したくなるラブストーリー!最初はヤサグレで恋愛アンチグループだった彼女が、1人の男の子の事でどんどん変わって行くのがきゅんとします。

主人公が可愛い

主人公が可愛いです。華やかな幼馴染に愛されるなんて羨ましい。そして恋を応援してくれる愉快な仲間たちも素敵でした。

ていとがあめりを大好きすぎて可愛いです。
    昔の記憶を勝手に自分の中で捏造しちゃうことってよくあると思います。あめりの勇気に完敗です。

絵が可愛くて、ストーリーも読みやすい。
    アメリのギャップが凄くて面白い!
    2人の展開にドキドキしながら楽しく読んでます!続きがものすごく気になる〜〜

辻くん

主役の二人より、友達の恋の方が気になるし、楽しいです。ひろきの意味わからなさにイラっとするけど、辻くんが拾ってくれるし、何倍も良い男なのでそっちと上手くいけばいいなぁって、ひろき邪魔するなよ!と思います。

ヒロインすごいね

あめりちゃんが、黒歴史(笑)を振り返って、すべて自分の勘違いだと気づいて、机?教卓?の上に立って、帝斗に告る…
    しかも、教室で他の生徒全員がいるなかで告るってすごいよ!(笑)
    なかなか真似できないよ
    その後帝斗が抱えて拉致ったのもウケた(笑)

いろいろ雑です

2話あたりまで面白いです。
    後は煮え切らない展開に曖昧な彼の態度…
    ずっと好きだったけど性欲には勝てなかったようで、結局色んな女とヤリまくりだったんかーい!
    さらっと読むには悪くないけど非常に中途半端な作品です。

主人公が‥‥

ヒーローさんの元彼女問題とかだいたい中学時代に主人公がやらかしたのが原因だったりしますので恋愛格差とか生まれてますが、割と自業自得です。
    ヒーローさんは主人公の事が一途に好きで、付き合ったら即プロポーズするくらい真面目なんですが、主人公振られたあとは遊びで好きでもない女子生徒に手をだすほどやさぐれている姿は心が痛みました。
    ヒーローが手を出した女の子の中に本当にヒーローの事を好きな性格のいい女の子がいたら報われませんね。

一気読み

ついつい一気読みしてしまいました!
    あめりちゃん、のりちゃん、もなちゃん可愛すぎか!きゅんきゅんしたり、涙したりで凄く楽しい作品です!
    のりちゃん、もなちゃんもハッピーエンドだと嬉しいなぁ