【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(54ページ目)

まだ無料分しか読めてませんが…続きが気になって課金しちゃいそうw主人公の子は一途に思われてて羨ましいなー❤これからどうなるか楽しみ❤

うーん。

なんで、この男の子が主人公をここまで好きなのかイマイチ気持ちが伝わってこない。
    好きといいながら、いろんな人と付き合ってたわけで…。

冴えない女子高生と校内一のイケメンの恋愛ってありがちだけど、イケメンの帝斗が10年も冴えないアメリを片思いしてる♡面白くて、キュンキュンして、テンポも良くて読みやすい‼︎

元々、好きな先生の漫画だったので迷わず読んだ結果今回も胸キュンストーリーで素晴らしい!
    あたし的には友達の方の恋愛が気になります。笑

アメリは恋愛などには興味なかったけれど幼馴染のおかげでどんどん可愛くなっていくのがこっちまで嬉しくなりました。
    私も幼なじみほしい〜!笑

拗らせた恋は上手くいくの?

幼なじみの気になる男の子から嫌われていると勘違いをしていた主人公と本当は好きなのに素直になれないふたりの不器用な恋は上手くいくのか?

絵が好きです

絵が綺麗で好きです!
    幼馴染で家が隣でっていう、よくあるパターンなんだけど主人公がオタクなのが良いです!笑
    彼は何をしてもかっこいいし、主人公も可愛いくて2人がどうなっていくか楽しみです!

キュンキュン!!

あめりと帝都のやりとりが可愛くてしょうがないです!
    読んでて幸せになります。
    ライバルが出てきてるし、めちゃ先が気になる!!

幼馴染みの地味女子とイケメン男子の恋。
    地味子がイケメンに恋をするではなく、イケメンの方が好きすぎるだなんてほんと…ありえなさすぎて羨ましい。
    イチャイチャとか多くてキュンキュンしたい人はおすすめ

わたしもこんな幼馴染とかこんなに一途に思ってくれる素敵な男性に学生時代出会いたかったなぁ…
    何気にいつもの3人組好きです