ん〜…

帝人とのラブラブなストーリーが大好きで面白かったのに…
    12巻あたりまで、楽しく読んでたのに…
    ライバル的な世堂が出てきて、普通なら2人の中をかき回しつつ、2人の絆は強かった!的なエンドなんだろうけど、なぜか世堂エンド。絶対帝人のほうがいいのにー!!
    結末が楽しめず、もう読まないかな。

星も付けたくないくらい

他の方が言うように最初は良かった。
    でも何、最後??えっ??帝斗と仲良くやってたのを読者はずっと読んでて少女漫画だし結局、帝斗と結婚するんだろうって分かってながら読んでたのに読者おいてけぼり。急に現れた世堂の何が良かったのか帝斗より、どこを好きになったのか分からず最終巻。泣きました。帝斗の気持ちを考えたら泣けました。自分が振られたかの様な気持ちで今も過ごしています。会社の方から勧められて読んだけど私は誰にも勧めるつもりはありません。少女漫画は何だかんだあっても最終的には結婚するって、分かってるから安心できるのに少女漫画とかでは無ければ良かったのかも。現実をぶつけなくて良いです。気持ちの変わりようはアメリの友人で見てるので・・・なんで、そっちが結ばれてとガッカリ。本当に運命という言葉を簡単に使いすぎてて。

途中まで夢中になって読めます。
    最後の展開はない。友人がハッピーエンドでヒロインは???ポイント無駄にした気分です。

ざんねん

先入観持ちたくなくて、読む前にレビューを見ることなかったんだけど、これは見ておくべきだったって初めて後悔した。

どのキャラも良いんですけど、引っ張って引っ張って、そういう展開になるのなら前半は一体なんだったのか。
    心変わりなんて現実すぎて悲しい。
    こういう系のマンガに求めてないから余計がっかりしたんだと思う。

この結末でこの話数。時間もお金もホントもったいなかったな。。残念。

2度と読み返したくない

すごく面白いのでどんどん読み進めましたが、後半から何やら怪しい雰囲気に。。。
    世堂くんがやたらしつこくて、何なんいい加減あきらめろよと思ってたらまさかの。
    え、今までなんの茶番だったのw

こんな読者を裏切る少女漫画は初めてで気持ちの整理がつかない。いや、意外性とかリアリティとかそんなん求めてない。

ただただ帝斗くん可哀想すぎる。
    アメリ最低すぎる。

漫画ってやっぱり読み返したい内容であってほしいのに、こんな結末では読み返すのツライだけなの作者はなんでわからないんだろう。

この後、帝斗くんがもっと良い女見つけて誰より超幸せになってアメリが後悔すればいいのにー!!
    ってなんとか気持ちを落ち着けてます。笑

最悪だ。

本当に最後まで読んで後悔しました。
    帝人と結婚までいってハッピーエンドじゃなかったのかよぉぉぉーー!!
    こんなに最後に期待を裏切らなくてもいいじゃないか。
    ケンカしても仲直りで終わればいいのに、セドウとかほんまに当て馬で終わって欲しかった。
    少女漫画で胸糞悪くなったのは初めてです。

つらい。

帝人が可哀想すぎる。
    読まなければよかった。

正直に言うと

終わり方に納得いかないですね〜。
    主人公のフラフラしてるとこに結構イライラ……いやでも上手くいったし……って見てたら最後に男からお前が好きなのは俺じゃないだろって言わせる始末。普通に無理だったな。私はオススメしないです。

なんかよくわからないなーって感じでしたね。
    なんかブレブレなヒロインは見ていて面白くないなってなるしなんなら不愉快さを感じた

最後が、、、

完結まで読みましたが、
    どうしても最後が納得できないというか、
    ハッピーエンドとは思えませんでした。
    主人公が好きになれなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全117件