可愛らしい恋愛ストーリー。懐かしい気持ちになる作品です。自分も引きこもりだったので、共感できる部分があります笑

おもしろいです。
    前作をを読んで面白かったので読んでいます。
    服装とかも可愛くて見ていて楽しいです。
    ドキドキする!!

幼馴染

幼馴染がいたらこんな恋したい!
    というかイケテナイ女の子がどんどん恋して可愛くなってくのがたまらん!
    イケメンか…

アナグラにいたアメリ

アメリはクラスの中でも変な妖怪のアダ名を付けられる程の冴えない女子。恋愛なんてバカバカしい!1人でいるのはこんなに楽で楽しいのにカップルの皆さまは何でケンカばかりして一緒にいるのかね〜〜何て自分の気持ちを誤魔化していたが昔好きだった男子に勇気を出し告白する事で一歩踏み出してみる。

作者買い

作者買いでしたが、マイルノのほうがいいかも。

とゆうのが、恋愛しないと主人公があれだけ言っていたのに、すぐに告白したところで私の心が挫折しました。

おおー

絵はいわゆる今時の可愛い絵。クラスで地味な主人公と、モテ男な幼馴染みの恋物語は、取り敢えず二話まで読みましたが、彼女さんにしてみりゃたまったもんじゃないな・・・どうなるのー

帝斗君みたいな幼馴染み、羨ましい!
    だんだん可愛くなっていく主人公、回りの個性的なお友だち、とても面白いお話でした‼

こんなに変わる⁈って感じ。恋が成就して、ラブラブなところも見られたからもう満足。続きは特に気にならないかな。

絵の雰囲気がイマイチ苦手だったけど、無料に魅かれて思わず購入して読んでみました、、
    やはり内容もわたし的にイマイチでした。

いいキャラばかりで、とても好きです。
    オタクで、恋愛に興味がなかったあめりちゃんが、とても可愛い女の子になっていったりするところも魅力的だと思います。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,742件