初めは面白いと思い、1巻分を読み進めましたが、だんだん、私達は実は凄いのよ!あなた達とは違うの!!といきがっているような態度に違和感を感じ、途中で読むのを止めました。
    登場人物の名前も今時のキラキラネームに近くて、漫画事態のノリというか雰囲気が自分には合わなかったです。
    若い子達は好きそうな感じがしました。

最初は

絵柄も可愛いし、みてて応援したくなるような、面白い部分もあったりしました。
    特に友達が裏の顔持ってるかんじはなんかいいなあって思ったり笑
    両思いになってからも楽しくみてたんですが……

でも段々とヒーローの考え方や行動にイライラしはじめ、
    主人公にも煮え切らない部分や、
    運命とまで言ってるくせに、なんで?みたいな展開や人間関係になってしまったり、
    友達の恋愛事情もグラグラでみててイライラするように……
    最初がよかっただけに、ほんとに残念。
    なんでこうなったの?
    しかもヒーローより脇役のが魅力的になりすぎてしまい、
    どこに感情移入したらいいのかわからず、
    とにかく可哀想なことにしかならないだろうなと予想してしまうと、ほんとにみててすごくつまらないです。
    絵柄や脇役君、主人公の最初のがんばりはよかったので星3で……

にやにや

うーん、こんなのあるかなぁ、とか思いつつ、にやにやしながら読んじゃいました。
    ドキドキするよりかは、じとーっと楽しめそうだと思った!

もったいない!

まだ途中までしか読んでませんか、内容はイイです!
    なのに、タイトルや表紙絵で損してる気がする!
    何か狙い過ぎなオシャレ系漫画かと思って警戒しちゃってましたけど、そんなこと無かったので、安心して読んでみるといいと思います。

表紙の絵が可愛くて好みだったので、試し読みを読んでみました。
    続きを読むかはまだ検討中ですが、絵は可愛かった。

面白くて一気に最新話まで購入してしまいました!(笑)
    主人公のどんどん変わる様がみててたのしいですし、男の子の一途さに胸が、、、♡しかもこんなイケメンなのがうらやましい!!

絵は可愛い感じ。なんかギャル系の漫画かなーって思ったけど、可愛くて面白い。主人公のストーリー展開も好きだけど、その友達のストーリーも面白くて好き。どんなふうにみんなの恋愛が進むのか気になる。

面白かったです

まだ途中までしか読んでないですが、メインの3人の女の子がそれぞれ全然違うキャラで楽しめるのと、自撮りあるあるとかわかりやすく面白いところが読みやすかったです。続きも読みたいと思います。

今までの少女漫画にはない色々と癖の強いお話です。広樹が最低すぎて、最初の方好きだったキャラクターなのに残念です。あとは最近お話がダラダラ続いてる感じが少し残念です。

絵が可愛い

まだ最初の方しか読んで無いけど、面白い。
    次が楽しみに読んでます。2話無料じゃなく5話無料したらもっと気になる

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,742件