主人公が好きじゃない。人を妬んでばかりで、ただ自信がない子というよりもひねくれ者。幼馴染みは主人公のどこが良かったのかな。とりあえず彼女はいるけどって、一途ってそういうことだったっけ。

この作者さんのマンガが好きで読みました。
    絵もかわいいです。
    アメリが恋をして変わって、どんどん可愛くなっていく様が読んでいて楽しいです。
    帝斗軍団もみんなイケメンで、そっちの恋のお話もこれからも増えていくのかな?

前の作品と何となく感じが似てるな~と思いながらも、主人公と帝斗との付き合い方が健気で応援したくなります。ただ、帝斗は、主人公と付き合うまでは、彼女とっかえひっかえでそこからの切り替えは、なんだかなとあう気持

青春!

ジメジメした主人公と、真逆の日の当たる場所にいる男の子のお話。
    主人公も男の子も精神的に成長するストーリーは、好きだなぁと思いました。シュールな笑いアリ、主人公以外も人格が良く分かって、深みがある作品です。続きが気になります!

主人公の煮え切らない態度や人に頼りすぎているところがあまり好きになれません。
    自業自得なとこもあるし、、、。
    話のテンポも悪く、いつまでも進展しないダラダラした展開にちょっとだけイライラします。

男っ気のない女子高生3人組。友達も個性がそれぞれあって可愛いです。あめりと帝斗君の中学時代からこじらせた想いはどうなるのでしょうか。続きが気になります。

感想

思い切って言ったのに相手に届いてなくて、何年か後に届いて、自分と同じ気持ちだったら嬉しいよ。そりゃあ彼女いてもその相手のところいくよね

うーん。

無料分しか読んでいませんが、購入してまで続きは読まなくていいかなぁと思ってしまいました。
    特に惹かれる要素はなかったです。

かなり人間関係と恋愛をこじらせた女の子の話だけど、逆に人間臭くてかわいいと思いました。やることが唐突だけど、まっすぐでキュンとしました。ていとくんに告白するシーンは、少女漫画っぽくないのにむしろドキドキしました。2人の今後が楽しみです。

それぞれの恋愛模様が一筋縄にはいかなくて、ドキドキします。
    どーなるのかわからないけど、
    みんな幸せに、なってほしいな。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,742件