みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく描かれていてとてもよい。
    どの作品選んでも失敗しないので、安心ができる。
    表情も細かく描かれていてとてもリアル

エロシーン満載です。絵もキレイだし、読んで損はありません。
    ただ、額にホクロがあるインストラクターの人は苦手かな。

by nyan☆

ありです。面白い!!
    違うふたパターンの男性講師のがみれて、とってもいいです。
    あっという間に読んでしまう…

主婦なのに快感には抗えないというのを表現しているところが
    読んでいて面白いです ( ´͈ ᵕ `͈ )

by miika62

アホくさ~(笑)と思いながらもなぜか読み進めてしまうそんな作品。
    人間ド○ッグ…みたいな感じなんかな。

嫌がりつつもどんどん求めてしまうので、どんな展開になるのかドキドキしながら見てました。途中で行くのをやめてもやっぱり好きなんだなぁ

なんとなく

エロさが分散してて、一瞬ギャグに見えたりする。面白い(笑)1つ1つ細かに表現されてるから色んなシチュエーションで身近に感じる

いい

綺麗で読みやすいのでさくさく読み進められますね。描写も無駄がなくて見やすいのでかなりおすすめですね。

好み別れるかなあ

絵とか台詞とか好み別れるかなあ。杉田さんに感じてる彼女はいいんだけど、男のコメントうるさいし、気色悪い。若い子のはいいんだけどね~

ありえないけど

漫画だから成り立つ内容。女の人が全員とにかく流され過ぎでうーんと思うけどヨガ?をしながら触られるシーンも絵が上手くてリアルだし絵の上手さがよりエロを盛り上げてくれる感じ。

☆5にしなかったのは娘の登場で少し冷めたから。娘はいらなかったかな。家族のエロほど冷めるものはない。