みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ごっつぁんです

Hに笑いを求めていない私からすれば、このストーリーはもう見れない。
    絵は好きですし、最初は楽しく読ませていただいていただけに残念です。

笑ってしまう

正直四股踏みエッチは笑ってしまいました。作品的にギャグってわけでもないのにギャグにしか見えず単純にエロさに欠けていました。逆にギャグとして見ればそれなりに面白かったです。
    話の流れは普通に面白い恋愛漫画なのにエッチシーンになるとネタ感が否めないですが気になる方は読んでみてもいいと思います。笑っちゃいますよ。

なんか…絵は好きだけど
    入り込めない感じです。

かっこいいと思うし
    可愛いと思うけど
    ストーリー性がそんなに
    好きじゃないのかもしれないです。

最初の3話くらいまでは
    よかったんだけど
    途中からコメディーかな?
    って感じになってきたので
    わたしはもお読んでないです。

珍しいエロが好きな人には
    おすすめかもしれません。

よんでいてずっっもドキドキしました!主人公も可愛いしはやく続きが読みたくて仕方ないので次も楽しみです!

あらすじ読んで、面白そうだなぁーと思ったのですが、、、
    ヤンキーかぁ💦
    設定が残念。
    上司、会社、という設定は好きなんですが、ヤンキーはねえだろ。

肉食男子最高‼︎
    でもちゃんと優しさがあってそこがまたいい感じ(*゚▽゚*)
    まぁあそびなれてそうだけど。

絵が、、、

絵が劇画っぽくて好みじゃない。表紙とイメージ違いました。
    いちいち相撲絡めてこなくていい気が、、、いい雰囲気のところで相撲が出て来て萎えます

なんだろう、、、ギャグ漫画?

絵のタッチとかエッチシーンもいまいちキュンキュンしなかった。

今後 購入はないかな

ギャグがぶっ飛びすぎてて面白い…んですが あまりにも毎回凄すぎて最近読むのが疲れてきました。すみません

ちょっと…

ビジュアル的には好みが分かれるというか、私的には一瞬ホラー漫画?って感じちゃうくらいなんだけど…。
    しかも、内容が女の子向けじゃなくて、男の子向け?って感じで…。これから続きを読むのをためらってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全110件