みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ?これはギャグ漫画ですか?なんか絵も雑だなと思えば急に丁寧なタッチになるし全体的に掴みどころがない感じ。でもちょっとだけ続きが読みたくなる自分もいますwww

無料連載にて初めて読みました。
    ストーリーの展開が早く…キャラクターは個性的でしたが、もう少し互いの気持ちと言った部分を大切にしてもいい様な感じがします。

by ai1234

絵的に苦手でしたが、内容が面白くストーリーもすごくテンポがいいのでハマりました!
    主人公の魅力がりもっとしっかり描かれているともっといいなぁと思います。

最近の流れ⁉️

しちゃってから好きになる…これを夢見ているのは男性⁉️女性⁉️気持ちと体が一致していなくて、身近にいたら苛々する女性のタイプでした。

肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

肉食が好むストーリー展開でした。予想以上でしたが、想定内です。係長がイメチェンで髪をバッサリ切って素敵だなと。

どうかなぁ?

設定もリアリティーがないし、シリアスシーンも表情があんまりシリアスでない。エロに重きを置いてるのかも?あまり合いませんでした。

レビュー評価が高めなので、無料分を試し読みし始めましたが、私には合わないようです。
    絵も少し古く動きが不自然な感じで、話のノリも寒いです。

初めての相手から言われた言葉に傷付き、それからトラウマになってしまったけど、新しく入ってきた課長はヤンキーで怖いけど気になる存在に

めちゃくちゃ

愛されてる感じはするんですが、なんか係長がはちゃめちゃすぎて内容はいまいちかなぁと思いました。しこふみって名前がおもしろい。

しこふみ…エロさが大爆発ですが、それと共に、相撲がすごい出てきて、意味不明な感じでした。エッチしてる時の相撲感が…笑いが、でました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全110件