みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄くコミカルなTL!珍しく面白いのにエロさはとことんで、他の方も書かれてましたが、一気に読んでしまう!?勢いのストーリーです。

係長、最初は髪が長くてビミョーと思ったけど、短髪になったらとんでもなくイケメンに変身で、見ててキュンキュンします(笑)ギャグせりふもちょこちょこ入ってて思わず笑ってしまいました!無料分までにしようと思ってましたが、もう少し読んでみたくなりました!

おもしろ!!!この方の作品はおもしろいけど、内容がぶっ飛んでも、絵がキレイで好きなのでなんか受け入れて読んじゃう

ぐいぐい系、オラオラ上司。しかも少し顔が怖い。がそれがいい。キラキラ王子より、オラオラ王子派なのでOK。今後が楽しみ。

by aboow

最初は…

最初は、何こいつーーっ!?て思ったし、エロ過ぎるし。でも、女ってどこか強引に激しくエロく攻められたい…って妄想したりするところあるから、それにバッチリ応えてくれてる作品だと思う。
    なにしろ晴生の個性がキョーレツ過ぎるけど、風美のこと想う気持ちは、めっちゃマジで、めっちゃ強くて…そしたら離れられなくなるよね。

すごいのが上に立つな!番長と呼べなんて会社ではミスマッチ過ぎる(笑)まだ読み始めですがどんな展開になっていくのか楽しみです。

かなり強引な感じだけど、意外と繊細、真面目で好きになってしまう…。絵も強めですとやキャラに合っていて好きです。

作者さん読みで来ました。なんか、意外なストーリーが多くておもしろいかも?毎日無料読みで進ませてもらいます。

元彼の言葉傷つくー…
    でも係長がロン毛を切ったところよかったぁ…

白鳥さんとも今後の展開が楽しみです!
    絵がきれいで面白いです!

作者さん買いです!
    絵も上手いし、描写も良いです^ ^
    目力あるー!笑いも入っている所も読んでいて楽しいです!
    まだ途中ですが3角関係どうなるのか気になります。