みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと…

ビジュアル的には好みが分かれるというか、私的には一瞬ホラー漫画?って感じちゃうくらいなんだけど…。
    しかも、内容が女の子向けじゃなくて、男の子向け?って感じで…。これから続きを読むのをためらってます。

内容は良かったけど

ところどころに出て来る、口のアップがリアル過ぎて受け入れられませんでした。ストーリーはドSな上司の、押せ押せな感じが良かったです。

絵が好み😍

絵がかわいいです!!主人公のどこが太っていて胸との違いがわからないのか、という部分は描写では発見できませんでしたが、全然太ってる感じはないのになぁー。発展に相撲が関わってくるというのは新しいと思いました!

by adda

あれ?

あれ?TL?ギャグマンガ始まりました?って感じのスタートです。ヒロインは両足上げてずっこけるし、急に体求めてきてヒロインは張り手で拒否するしwまだキュンとはしませんでしたwwwこれからかな

ランキング上位だったので試し読みしました。でも私には少し絵のテイストも内容も好みではなかった。
    強引な上司ってのはよくある設定だけど、口舐めて誘うとかちょっと生々しい感じで引いてしまった。

評価高いみたいですね。私は独特の世界観についていけなかった、、
    主人公の相撲好きはまあいいとして、最中の四股踏みはない。ギャグなのかマジなのか謎な部分がちょいちょいあって、入っていけず。

なんだろ…

最初は絵が好きかなーと思って読み始めましたが途中からそんなに好きじゃないかもと思い始め、内容も盗んだバイクとか相撲ネタとか番長とかよくわからなくなってきました。購入はしません。

おふざけ部分がサムい。

エロな部分とふざけた部分との兼ね合いが私にはハマらなかった。前戯まではいいんだけど肝心な所でふざけ出すのとか。番長と呼べとかのギャグテイストな所も正直サムい。

うーん、、

話になんかついていけず、絵もなんかちょっと濃すぎてなかなか入り込めなかった感じです。一気に読んでいたら変わったかもしれませんが、無料分の途中でギブでした、、

相撲好きとかあんまりないパターンでウケた。しかもエッチ中にシコ踏むとか!!ヤンキーの係長にもビックリでした!!なんかめちゃくちゃな係長ですが、キャラが色々個性的です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件