みんなのレビューと感想「[小説]旦那さまの異常な愛情」(ネタバレ非表示)

重い!粘着な年下ヒーロー

10歳年下のヒーローに振り回されるヒロインが大変そう(^^;
    しかも10年越しの想い……すごい、重い(笑)

何だかんだと年下の夫に振り回され大変そうなヒロインですが、何年かしたらヒーローも落ち着いてくる……かな?(笑)
    最後バタバタっと終わってしまって王妃との絡みとかその後の公爵夫人としてのストーリーも読みたかったので-☆

若さ故の?エッチ多目な話です。

10歳年下の夫の、10年越しで実らせた初恋は、愛情が濃厚で、重いな…と(笑)
    流されるままに生きてきて、仕方がないとはいえある意味心がひねているヒロインは、只でさえヒーローより10歳も年上であるし、自分の置かれている状況も掴めず何の説明もされず、寝かせてもらえず(笑)、そりゃ夫の行き過ぎる愛情を素直には受け止められないだろうなー…と、何だか不憫に。(笑)
    ラストがちょっとばたばたと駆け足で終わってしまったので、もうちょっとヒーローとヒロインの心が通う展開が読みたかったな、とか、他の登場人物とのやりとりも欲しかったな、なんて思いました。

執愛😱

年下からの、強引なアプローチ
    一途な思いに戸惑うヒロイン❗

子供のころのエピソードでそこまでとは思いますが夫婦になるまでのヒーローの根回しが面白いです

初恋

ヒーローの10年越しの初恋を実らせるおはなし。
    ヒロインは年上で翻弄されてます
    盛ってます笑笑
    でも 大切にされています。

タイトル通り旦那様の愛情が物凄いですね。重い愛だ。本当に17なのかい?となります。
    ただここまで愛されるとヒロインも女性として本望なのではないでしょうか。
    オマケとかでもう少し二人が夫婦として仲良く過ごしているエピソードや子供が生まれてからの二人が見たかったかな。

作家購入しました。

作家さんで、購入しました。設定的に無理があるかな(笑)。でも、面白かっです。年下ヒーローの溺愛ぶりが!最高です。

若いねぇ

若さゆえのヒーローの絶倫ぶりがすごいです。
    腹黒執着系でしたね。
    それにしても、王様は何で後宮入りしたヒロインの所に一度も行かなかったのでしょう?途中からはヒーローの事があったとしてもです。

大人ヒロイン

まず珍しい20代後半のヒロイン。この作者さんの作品はけっこう珍しい設定が多くてわりと好きです。
    かっこいい年下ヒーロー素敵ですよ。