みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その病は結果ただ愛し合ってるだけなのでは?ってなってうーんと言いつつ数話購入してしまった。
    この世界は困ったな~

読み切り読みやすい

2話完結で進んでいくストーリー。絵のタッチも大人っぽくて好きです。フェロモン症、実際にあったら生活しにくそうです(笑)

好き嫌いが・・・

う~ん・・・
    好き嫌いが分かれるかと。
    エロ多めなのでそれ目的ならいいかもしれませんが、ラブが欲しい人には向かないかも、です。

絵がきれい

初めてこの作者さんの作品を購入しました。絵が大人っぽくて好きでした。今回は短編だったので、次回は長編が読んでみたいです。

はじめて

はじめてボーイズものを読みました。絵が綺麗なので入りやすかったけれど、やっぱりちょっと苦手です。なので星3つ。

濃い

擬音が多くて読みづらかったような気がします。ストーリーの内容というより展開がどれも同じような気がしました。短編2つしか読んでないけど読みながら疲れた。

評価高く気になっていたのでお試しから購入しました。
    4話読みましたが、絵があまり好みではないのと同意がなく無理矢理な部分が好きになれませんでした。

杉野と桧木

杉野と桧木シリーズのみ読みました。理屈よりも本能で惹かれあう感じのお話、エロがメインですが絵もキレイだし、クール受けがドロドロに溶けてる感じがとてもエッチです(笑)他の話も買うかは悩み中ですが、この4話は買って後悔はしなかったです☆

タイトルが怪しくて

タイトルを見て怪しい感じが気になり読んで見ました。
    話の展開は早く感じましたが、テンポよく読みやすかったです。

他の作品が好きで、興味があり読んでみました。
    なんか、激しいしすごいって感想が出てしまう。
    そんな病気があっても相思相愛ならば、ありだと思う!