みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい世界

作者さんのオリジナル設定が緻密に計算されている印象をうける作品です。

フェロモン症って。

オメガ?の作品ばかりの中で、
    輝くふつうの人間の、激しい性欲って感じで
    私は好きです。

15話までは、フェロモン症の3組のオムニバス(内容はリンクしてません。)+フェロモン症ではない読み切り2組。
    16話からは、辰見と戌井の続きです。このカップル好き。長く読めてうれしかった。

フェロモン症

フェロモン症という設定が見たことなかったから新鮮でした。BLに合ってていいなぁ...(^-^)🎵作者さん買いしましたが、短編だけど、結構その後の続きが入っていて好きです❗

テンポ良し

眼鏡&スーツ=クールの公式を効率よく利用した非常にテンポの良い作品。絵が上手なのであり来たりなシチュエーションだなと思わせながらも
    つい次を購入してしまった。画力て大事。

by 薫薫

そう言う国民病があったら

フェロモン症。発症すると自分に好意を持つ人に襲われるかもしれない…病。
    そんな病気に発症した男達のラブストーリです。
    続編の辰巳と戌井もオススメです

設定がおもしろいです

ちょっとオメガバース?受けの感じっぷりが好みです。あと、おっさんリーマン受けにはたまりませんね。ぜひぜひ薬なしバージョンも描いてください

エロいです

H多めです!始めはちょっと、う~んって感じもありましたが、だんだん気にならなくなってきました!
    受けのイキ顔っていうか泣き顔にきゅんときました!

杉野と桧木しか読んでないです。杉野がイケメンすぎるので大好きですが症状がよくわかりません。他のレビューを読むと後になるほど良いと書いてあったので読んでみようと思います。

見た目ガッツリ男子なのに!この先生のシリーズは本当に面白い、この、ガッツリ男子のイケメンキャラの顔がトロけて崩れていく姿とストーリーが最高です。

身体が

クスリの影響であらえないくらいの快楽にさらされてしまう、色々な人たちが快楽で変わっていく様がたのしめていいと思う