みんなのレビューと感想「宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTAR」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が好きで読んでみました。男性はカッコいいし女性はキレイだしカワイイのですが、話の展開が急すぎて告白から初デートも無くいきなり職場でやっちゃうのはどうかと?
    もう少し二人の間が近づいていく感じや職場以外でのイチャイチャがあっても良かったなぁ。

絵がすき

1日2回の上、絵が好きで、よんでいました。
    相思相愛になっても色んな問題が次から次へと····
    困難を乗り越えて幸せになってもらいたい。
    無料分だけ読んだので、どうなっていくのか、続きがきになります!

店長が色っぽくで好きなタイプです。中々本音を言わなくて少し不安になるかも?良く言えばミステリアス、でもただ心閉ざしているだけのような気がして(涙)瑠璃ちゃんが少し不憫です。後半はどうなるのか楽しみです。

キレイ

綺麗なお話ねー。宝石を愛して、宝石の仕事をして、宝石に詳しい者同士カップルになって、これからもお互いを大事にするし宝石も大事にする。キレイ過ぎて私と全然違うー。

勉強になるー

話の中でも宝石の知識がたくさんでて来るので勉強になります。でも宝石店の上司と部下でラブラブなのはいいけど他の社員はいないの❓

無料の分を読みました。
    想いが通じてラブラブだったはずなのに、思いがけない出来事から色々と二人の想いがバラバラになりそうなのがツライ。

絵が好きです。

表紙が気に入って無料分読みました。完結してるようなので最後まで読んでみたいと思ってます。幸せになってほしい!

無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!あの天真爛漫さが可愛いです。店長も実は溺愛してるところ可愛い

かわいい

主人公、かわいいですね。
    一生懸命頑張ってる女の子は無条件で応援したくなります。
    仕事も恋も頑張ってほしいです。

なにかを抱えてる店長。
    それを明るく照らしてくれてるからこそ思いが通じあってるんだなって。
    でも抱えてるものが知りたい!