みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ😍😍😍

幼なじみ、ピアニスト…カッコイイのに目が離せないダメダメな感じって全部ツボでした。ようちゃんカッコイイし、ミキティもかわいいし、うらやましい😆
    続編もオススメです

私もこんな風に愛されたい

洋さま、かっこいいー!
    そして、美紀を思う深い愛に感動です。
    私もあんな風に愛されたいです。
    胸キュンしたい方にオススメです。

試し読み

試し読みしました。
    続きが気になっちゃう。
    幼なじみイケメンピアニストとのラブストーリーだけど、洋くんの絵があまり好きじゃない。
    けど、ミキティ可愛いです。
    ストーリーは最高

甘々100%

イラストがすごく可愛くて、おしゃれです。幼なじみが天才ピアニストで彼氏って凄いですが、指が優しくて気持ち良さそう~!幸せラブラブで甘い気持ちになりたい時オススメです。

かわいいいいいい

甘々で可愛いです! 甘エロって感じのストーリーでした。無料分を読みましたけど、それだけでも良いシーンです。続きが気になりました

絵がきれい

ピアノを弾くシーンがとてもセクシーです。そのくせ彼女の前では甘えん坊なとこもカワイイ。女の子もキレイですし、オススメです(^.^)

キュンキュンしました

幼馴染かっこよすぎ!羨ましい!
    しかも溺愛されてるとまできた!
    甘々ストーリー欲しい方にはおすすめの作品。イラストも綺麗で読みやすいです。

きゃあー素敵

絵もきれいだし、ストーリーも良かった。20年も温めてきた幼なじみの、恋かぁ💕本当に夢中で読んでしまいました。すごく素敵でした

おもしろい!

絵はキレイだしHなシーンも良いです♥️ ようちゃんのイケメンセクシーっぷりが最高ですよ!続編もあるようなので早速読みまーす!

キュンキュンしました。

キュンキュンして、一気に読んでしまいました。一途な恋のお話でステキです。ピアノがエロいなんて聞いてみたいものです。