【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想

まだ最初の方しか読んでないですが、義理の姉弟の恋愛ものです。
    弟が20歳になった時の約束ってなんなんだろう?
    2人の関係はこのまま続くのかどうなっちゃうんだろー?
    全部読もうと思います!

凄く面白くて、入り込んでしまいました。春馬君以上にはなちゃんが必要としたのね!最初だけなら分からないけど…最後の終わり方がまた良かった。

すき

この、いけない恋みないな感じの恋愛観でみていて、ドキドキしちゃいます!内容好きで全部よんでしまった。。

憧れ、、、

一人っ子なので兄妹・姉弟系に興味津々です‼️

お互いパートナーがいるのに、、、一番お互いの身体がいいってヤバい‼️‼️‼️

きっとHってリラックスして愛が深まってる方が深くいいんでしょうね〜‼️

マンガではよくある義理の兄弟の恋愛。現実でもあるのか?どうなんだろう。本当に好き同士ならありだと思う。春馬にはずっと一途でいて欲しかった。彼女ならいいけどセフレはダメ。

禁断、背徳 良い

不倫とは違って、禁断や背徳は切なさ?刹那?な感じが耐えがた感がたまらないです。ただの恋愛以上に相手をいじめたくなる感情が起こりえるものなのかも?実際には体験できないから尚更尊い作品でした。

再婚で連れ子同士の義姉弟のストーリー
    ちょっとズレてる弟?に弱みを握られて言うこと聞くしかなくなった?

by aya4

なんか…2人とも可哀想…小さな頃の約束に囚われて、これは愛なのかな?2人がいいなら。まぁいいけど。エロさとかよりも、なんだか、切なくなる話でした。

先生の漫画好き

シンプルなんですが、線が繊細でオリジナル画風がすごく好き。才川夫妻の物語を読んでファンになり、その他の作品も読んでるところです。この作品は独特です。血の繋がっていない姉への執着愛プラス約束縛り。かなり大袈裟に描かれているので引く人もいるかも。

姉弟ネタ

姉弟ネタは割りと好きだけど、薬は嫌だな

二人が思い合っているのに、上手く行かないことを薬で誤魔化そうとするのは、、

by usyarin