みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

イケメン~💕

続きが気になる~💕 姉弟と言っても義姉弟だから、アリでしょ~✨ 今後の展開が楽しみ~ ハッピーエンド希望です😊

すき

この、いけない恋みないな感じの恋愛観でみていて、ドキドキしちゃいます!内容好きで全部よんでしまった。。

憧れ、、、

一人っ子なので兄妹・姉弟系に興味津々です‼️

お互いパートナーがいるのに、、、一番お互いの身体がいいってヤバい‼️‼️‼️

きっとHってリラックスして愛が深まってる方が深くいいんでしょうね〜‼️

この方の描く絵がすごく好みで読みましたが、短い中でも内容があって読みやすく、面白いです。義姉弟の恋愛です。

禁断、背徳 良い

不倫とは違って、禁断や背徳は切なさ?刹那?な感じが耐えがた感がたまらないです。ただの恋愛以上に相手をいじめたくなる感情が起こりえるものなのかも?実際には体験できないから尚更尊い作品でした。

好きです

泥沼な展開ではありますが
    まず弟がイケメンなので、すーと読めます。
    だんだんとキュンキュンしてから展開も面白かったです!

絵もまとまっていて綺麗でみやすかったです。

弟の狂気的な愛もすごくぞくぞくしてよかったです。2人の未来に幸あれ。

by mito⁂

この作品はタブーな恋だけど、最後は二人だけしか分からない幸せを掴んでいて本当に読んでいて楽しかったです。

すき!

イラストが好きです!!!
    話が深く、過去の思い出なども描かれるのがいいと思いました。一つの作品としても応援できます。

いけない関係

義理の兄妹からの恋愛に発展しちゃうやつ。好きになったら仕方ないよね。上手くいって欲しいけど親に迷惑かけたくない気持ちもあるよね。