みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

とりあえず絵が見やすい

以前から作者さんが好きで他のお話も購入していて他にないかなって見た時に気になってポチッとしました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが弟の豹変具合がいい感じの沼を呼び寄せてる感じがして続きが楽しみです

さらっと読める

本物の兄弟ではないけど禁じられた関係がぞくぞくしますね
    最初は弟だけが狂ってるように思えましたが姉の方もまぁまぁ狂ってる感じが良かったです。
    さらっと読める長さでいいと思いました。

大好きな鳥丸かなつさんの漫画。今回も間違いなし!かわいい姉とかっこいい弟☺️文句なしにエロいし、興奮しちゃいます。想像力を掻き立てられる絵やセリフでますますこの作者さんが好きになりました!大好きな作品が増えました。

面白そう!

無料配信の1話しか読んでいませんが、おもしろそうです!絵がすきです。きょうだいの恋愛はよくあるけど、大抵お互い両思いパターンが多いので、弟の男の部分見てしまって避けるパターンは初めてなので読みたいです

絵が綺麗です

無料分のみ読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    血の繋がりのない弟との恋愛がどんなふうに進むのかとても気になりますが、今月のポイントがなくなってしまったので来月は必ず続きを読みます!!

禁断の。

姉弟シリーズの中でも特に絵も上手くて読みがいもありました。
    倫理に反するけれど、自分の欲望を優先して選択していく場面は、怖さもあるけど結末がどうなるのか気になって読みあげました。
    おススメです。

おぉ!!

こちらの作者さんが好きで読ませてもらってますが、途中ちょっと怖いな💦なんて思いながらも最後まで読んじゃいました(笑)
    結果やっぱり男の子が優しくて💕愛情深い💕
    ステキなハッピーエンドでした!

まだ最初しか読んでないけど、、

冒頭部分から気になるし、何より弟がかっこいい!
    そしてお姉ちゃんに対する執着心がすごい。
    きょうだいでも血が繋がってないならいいんじゃないかなーと思ってしまう。

この漫画家さんの絵が大好きで、ほかの作品も読んでいますがこの作品が特にすごいすきです!!まだ全部読めていないですが、今後どうなっていくのかゆっくり読んでいきたいです!!

絵柄が可愛いし、弟くんもカッコよく体も色気あふれる仕上がりになってます!ただ行為の描き方がかなり稚拙というか雑というか、、それ目的で読む方には非常に物足りなさを感じるかもしれません。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全573件