みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

どおりの展開かなと思いました。年の差10歳っていうのも最近は珍しくないしね。禁忌ではないからまぁいいのかな。漫画ですし。

作家さんが好きで読みましたが、義弟くん、それはダメだよ、ちゃんと面と向かって正々堂々と行こうよ。って感じで切なかったです。

by a-co

絵もまとまっていて綺麗でみやすかったです。

弟の狂気的な愛もすごくぞくぞくしてよかったです。2人の未来に幸あれ。

by mito⁂

この作品はタブーな恋だけど、最後は二人だけしか分からない幸せを掴んでいて本当に読んでいて楽しかったです。

すき!

イラストが好きです!!!
    話が深く、過去の思い出なども描かれるのがいいと思いました。一つの作品としても応援できます。

ドキドキ

弟との禁断話。普通の恋愛ではないですが、見ごたえありの内容です。なかなか受け入れてもらえないですが、展開としてはかなり面白いです。

とりあえず絵が見やすい

以前から作者さんが好きで他のお話も購入していて他にないかなって見た時に気になってポチッとしました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが弟の豹変具合がいい感じの沼を呼び寄せてる感じがして続きが楽しみです

いけない関係

義理の兄妹からの恋愛に発展しちゃうやつ。好きになったら仕方ないよね。上手くいって欲しいけど親に迷惑かけたくない気持ちもあるよね。

面白い!

姉と弟の組み合わせ、最高です!!!絵も可愛くて読みやすく、えろさもあって大大大満足です!!!何回も読み直しています!

かなつ先生!

かなた先生の漫画、絵大好きです。。
    今回は弟との話で、大丈夫なのか?と思うけどさすごかなつワールドですね。引き込まれます。