みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝君がかわいい!

アルファの弘とオメガの真生の夫夫の日常をが描かれています。少しシリアスな話しもありますが、子育てカップルがお好きな方にはお勧めです。

あたたかい家族には憧れる。優しい旦那さまとその人の子どもと自分がいる家庭がすっごくいいなと思っています。

たまたま見つけたら

BLだと思わず、たまたま見つけて読んでみました。絵も綺麗でほんわか、ほっこりした気分になりました。ただ、設定が頭に入ってくるまで時間がかかりました。

赤ちゃんがめちゃ可愛い❤そして旦那がとってもかっこいい❗こんな暖かい家庭持てたらいいなぁと思ってしまいます

かわいい

近未来的なお話で、ファンタジー要素というか、現代ではまだ非現実的な内容なので、共感しにくいですが、ストーリー性としては、とても引き込まれました。

この漫画の中の登場人物の体の作りや社会のルールがヘビーな内容であったり、愛情あふれる内容であったり、飽きずに見れました。

何より子供がとてもかわいいです。

ほのぼのとした気持ちで輝くんとの会話を読んでいます。小さい子供かわいい。オメガバースとかの設定をこの漫画で知りました。いろいろな設定があっておもしろいなと思いました。エロい要素はあまり入れないでほしいなとは思いましたが、それがあっても、読み進めるのが楽しみです。続きが気になるので、はやく続きを読みたいなと思います。

ほっこり

オメガバースものの中でこういったほっこり系は意外となかったかも?
    苦悩と家族愛がある作品だと思いました。

涙しました

久々にBLで涙しました(;Д;)(;Д;)
    特に子供がいる方は感情移入してしまいますね・・・(・_・、)

無題

発情期のシーン思わず泣いてしまいました。濡れの場面を省略せずにちゃんと読みたかったので星を一つ減らしました。

久々の当たりかも

オメガバース物でこんなにほのぼのしてて尚且つイチャイチャしてるのに出会えたのは久しぶりかもしれない。スパダリと可愛い子供にやられました。絵も優しくて読みやすい。