エロい

女の子の顔、身体がエロすぎ!!やってるとこがかなりのエロさとドキドキ感サイコーです。彼も昔とのギャップがあるからか大人でかっこよすぎる!ともえに気持ちをぶつけるシーンがドキドキして悶え苦しんでいる次第であります。二人の駆け引きがドキドキして会った時にやるのがかなり燃え上がっている感じがします。ぜひ読んでドキドキ感を味わって欲しいと思っています。かなりエロいです。あたしもこんな恋愛してみたいわー!!(≧∀≦)

愛あるエッチ

9話まで読みました。エロい。
    女性向けAVみたいなエッチで、読んでて凄く興奮しました。
    優しくて大人の男だけど照れ屋さんで、魅力たっぷりの京介にどんどん惹かれてしまう。
    早く続きがみたい!

表情が良い

久しぶりに再会した同級生が恋仲になり、結婚して。。。とテンポ良くストーリーが進みます。
    良いのは男女ともに、表情です。
    熱っぽい絵が上手です。読んでいてドキドキします。表情だけでなく、体の描き方もキレイで読んでいて冷めません。肝心なシーンで描き方が雑、あるいは下手で冷めるという女性漫画に良くあるパターンには陥らないため安心して読めます。
    これだけ愛されればヒロインも幸せですね。

子供の頃好きなやつには意地悪しちゃうっていうのから、復讐で近付くのは、よくあるって思いましたが、昔とのギャップに凄くビックリしました。
    でも、ずっと好きでいたって…お見合いも偶然じゃないの⁉️と無駄に勘ぐってしまいます。
    昔からの写真を大切にアルバムに入れて取っておく辺りが凄く可愛らしいです。
    この先ライバルとか現れて余裕がなくなって焦ったりする姿が見たいなぁと思ってしまいました。

トラウマは忘れず逆にずっと覚えてる

子供の頃に京介にずっといじめられていた巴は、京介からのイジメがトラウマになり、ずっと覚えている。京介は、何で巴をいじめていたのかも気になる。子供の頃って、好きな子をいじめたりするっていうし。そこについては何も触れられてはいない。ただ京介が謝って終わった。本当にただのイジメだったのか。好きでいじめてたとかだと面白かったのに。そして巴との交際を始めたが、巴に合わせての行動ばかりで本当に好きなのかは微妙なダラダラ感。進展有れ!

ついつい大人買いです

最初の数話は、主人公の流されやすさと騙そうとするズルさに矛盾を感じてしばらく切ってましたが、最近になって途中までしか読んでなかったことを思い出して10話くらいまでよんだら、はまってしまいました。
    テンプレSではなく、意地悪するにしてもこの2人だからこそって感じのソフトSMが楽しめます。
    あと、体制とかがちょこちょこリアルで、ちょっと間抜けな感じになってしまうところもしっかりかかれていて、より臨場感があります。

by mamanbo

確かに!

確かにタイトルのようにドMと言うか、攻められてとろけるヒロインの描写がイジメラレてる感じします。
    イジメと言ってもヒロインに学生の時から恋してるヒーローなので、好き故のドSなのはTLなので勿論愛があるってストーリーですが。
    ヒーローも、昔は好きな子を苛めて絡んで、大人になってもそんな感じになっちゃってましたが、好きな気持ちを伝えたらヒロインの表情にときめいて、昔の俺ばか~ってなったり、可愛い所あります。
    ちょっとハードな時もありますが、優しさのある攻めです。

官能的なイラストに、めちゃ萌え❤

オープニングでいきなり、ガツン👊ときました😊
    イラストもストーリー展開も、
    本当~に、素敵過ぎます😆❤
    くぅ~、たまんねぇ~って感じ(* ̄∇ ̄*)
    何よりもHシーン💓💑💓に力が入っていて、目が離せません❗
    まぁ、目が離せないというよりかは、目のやり場に困るシーンばかりで、卒倒しそうなんですけどね
    (* ̄∇ ̄*)❤
    Hに貪欲な二人が大好きです😆❤
    イラストにめちゃ萌え❤

想像以上に良くてドンドン読んじゃう!!

表紙の絵からしてあまり期待して無かったけど、ほどよいリアル感もあるストーリーの流れの中でキッチリと大人満足なエロさが盛りだくさんに描かれているので読み応えがあります。エッチの場面の絵も綺麗で嫌な感じもしなくて良いですね。ヒロイン巴の気持ちに自然に共感してドキドキ、ハラハラしながらサクサク読み進めてしまいます。彼氏の京介との関係がどうなるのか?先が気になります。すぐ大人買いしちゃうかな?まだまだ先が長いけど!(笑)

エロ、胸キュン、葛藤、心情の変化

どれをとってもステキなお話だと思います。

昔イジメられていた男とお見合いで再会!というベタな展開ですが、本当毎回ドキドキしてしまいます。絵が綺麗なのはもちろん、エロと物語が両立出来てる作品は少ないので、続きが早く読みたくて。

主人公の心情の変化もとても細くて、どんどんエロくなる感じも◎また2人の不器用な感じも◎実際現実にも居そうなぐらいの女の子の体系とか‥(〃ω〃)2人とも万能な感じではないのが、個人的にはツボだったりもします。

ちょっとずつ歩みよる感じとかも好きなので、更新気長にお待ちしております。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全6,252件