京介の色気とほどよいS気質がたまらなくてイイです!

オススメなのは“男性の手”です!
    太い指は長く手のひらとのバランスが絶妙です。そこに清潔に整えられた形のいい爪がついていて、もう手フェチにはたまりません。手の甲に浮き出る骨の筋が綺麗で思わず触ってみたくなります。
    言葉では伝えきれないのでとにかく一度見ていただきたいと心から思っています。

絵とか展開とか
    とても好みです。
    気に入ってたので、その分
    ずっと更新がないのがとても気になります……
    ネットで調べても休載なのか?なんなのか何も情報が出てこなくてずっ〜とモヤモヤ…

どなたか現在の連載状況を知ってる方はいませんか…ぜひ教えてほしいです。

続きが気になる!!

わりとちゃんと心理描写があるある

こういう漫画にありがちな、ただエロい展開になるだけの話では無く 、そこそこ無理のない心理描写があって好感が持てます。
    また女の子も可愛いし、展開もバリエーションがあっていいなと思います
    他のタイトルと展開が似てるというか主人公と相手性格が似てる気がしますので、気に入らない人は他のもだめかも。
    私は好きです

好きだからいじめてた女の子とお見合いで再会して、良い感じと思ったら急にふられて、京介がちょっとかわいそうに思いました。
    自業自得と言えばそうだけど、友達の話によると巴が鈍いだけで京介が巴を好きだったのはバレバレだったらしいし。
    とりあえず結婚するところまで読みましたが、どうしても絵がすきになれないので続きを買うかはちょっと考えます。

トラウマ相手を好きになっちゃうお話。

トラウマになるほどの男の子だった人と、お見合い。男の子はつい好きでイジメちゃってたパターンのお話。
     エッチもいい感じだし、二人がくっついて社長職をどう支えるのかって所です。
    残念ながら、そこからずっと更新なし。
    お話はすごく良かったけど、更新なしならそれを明記してほしいかな。

初恋

お互いに素直じゃなくて見ていてモヤモヤする!
    好きな子の前ではかっこつけたい部分もあるけれど彼女の包容力が、立場のある彼が唯一休める場所なのかな。
    現実だと彼女が我慢したら仕事に口出しできないし嫌われたくなくて黙って見てるしかできなくなったり限界きて別れたりしそうだから、2人がどういう展開になりハッピーエンドになるか楽しみです。

絵がとてもきれい

絵がすごく好みです!ヒーローの外見どストライクすぎて!めちゃくちゃ愛されてて羨ましいです(*´ω`*)
    すれ違いとか、言葉足らずで相手を誤解させてしまうシーンはもどかしくおもいますがその反動の仲直りHの流れが良いです。物語に入り込めます!
    今よりも更にラブラブな展開を期待してます。
    早く結婚して幸せにならないかな~

by M1UM1U

かなりエッチ

絵の表現や内容がかなりエッチだと思います。私は好きですが、刺激的なのより純粋な感じを見たい方はやめたほうがいいとおもいます。学生時代いじめにあってた主人公がいじめてた彼と結ばれる話なんですが、展開が色々新キャラも出て凄いですね。とりあえずはお互い誤解も解けて愛し合ってますが、これから邪魔もあるんじゃないかなと感じます。

by yzkzrnn

エッロ

とにかくエッチシーンが生々しい!
    描かれ方が色気いっぱい!!
    話もすれ違いやらなんやら、王道ではあるけれども、面白い。
    手の表現とか他の作家さんよりこだわりを感じます。
    途中、自分の好きではない表現があったりだったので、その点減点しました。
    少しマニアックなところもあるので好み別れるかもですが、読んだ方が良いと思います。

ちゃんとエロ

お見合い相手がまさかの?!という
    ストーリー展開で、少々粗さは目立ちますが
    しっかりエロ描かれると思うので
    満足度は高めです。

主人公の乱れた時の表情が
    もー、可愛くて
    通常時の顔までエロかわに
    進化してきてます。

ドSキャラでいくのかなーと思いきや
    まさかの甘々展開になっていくのは
    予想外だけど、続きが楽しみ

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,395件