みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)

三白眼?好きとしては、全ページ最高に楽しいです。
    ギャグっぽいところとピュアなところの塩梅がたまらなかった〜。
    後半まで一気に読んでしまったけど、あと少し読み終わってしまうのが寂しくて読めずにおります。

読み切ったらまた時間をおいて読み直すんだろうなー。そしてその時もまた楽しくて、寂しく思うんだろうな、と。

BL?

最近過激なBLがもてはやされていますが、当事者の心情としてはこちらが一番刺さります。BL好きもそうでない方も一度読んでみてください

面白いです

絵柄は少年漫画っぽくてこれはこれで新鮮でいいですね!
    話もコメディと切なさで胸がいっぱいになりました。面白いです。

久しぶりに良い作品に出会いました

二人で老いて二人で死ぬか、大村の生まれ変わりの存在を確認してから終わって欲しかったのが本音ですが、とても素敵な作品に出会えました、ありがとうございます。美しいお話だと思います。何度も読み返したい。

ふとした発言や行動、そんな温かいやり取りが大好きです。
    BLというより、ヒューマンストーリー?
    寄り添える存在の大切さを感じました。

泣けます。

話が奥深いです。確かにBLなんだけどエロは一切なく、人間とは〜人生とは〜的な話ですね。共感する話とかあり、読み応え満載な作品です。そして最後は泣けます。一目憚らず涙流しました。

映画化してほしいー。

キュンがとまらん。ライユウの神の格言も、芽生えた人間の感情もおおむらの人柄も周りの人間も。全部好き。ライユウおおむらの、大男更に大男な感じもビジュアルもいい!

ほっこり

最初は厳ついファンタジー系?のコメディかなって思いましたが、読みすすめると人の思いやりや絆など心に響きました。出てくる人も個性的だけど魅力的でした。大村の切ない想いと雷遊を大切に思う気持ちが溢れていて雷遊が人間になってからの二人をもっと見たかった。読み終わって切ないような、でも心が温かくなる作品でした。何度も繰り返し読んでしまいます。

無料読みで20話まで読みましたが、今までにない斬新な設定とガタイのいい男2人がメインなのに男くさくない可愛らしさも感じる不思議で面白い漫画でした☆

面白設定

つかみがいい。ガタイを合わせる調整の仕方に吹いてしまった。
    欲を言えばもっと作り込まれて欲しかったです。