みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

自己否定の美学

人らしい部分を上手く描けていると思う。
    王道ヒーロー物で感化されたいが為に漫画を読んでる人には理解出来ないかと。
    惡の華とかそういう感じの影響力があるね

すごい

最初は無料分から読み進め、ドはまりしてしまって数日かけて読破しました。面白かった~!なんか…リアルですよね。実際にありそうなお話でドキドキしながら読み進めめした。そして、祝ドラマ化!おめでとうございます。でも、な~んかドラマの配役イメージがちょっと違うんですよね~…仕方ない事なんですが。実写で完全再現のほうが、難しい訳で…。

10話以上は読んで欲しい

無料話数だけでは、普通の男子高校生の青春ストーリーに見えるかも知れないけど、読み進めたら普通じゃない事件が起きるから是非読み進めて欲しい。とんでもない事件が待ってます。その事件が起きてからが面白い!

by 東亜

久々に…

恋愛系以外でハマったのは久々です。

パイセンとか、カツアゲ見て見ぬふりとか、妙にリアルな時もあるけど、やりすぎててフィクション感もバリバリで…
    でもそれがまた引き込まれる!

一気に読んでポイント終わったので、来月楽しみ…笑

怖いけど…

こわいけど…見いってしまう!次が見たくてやめられない!試しに無料見てみようとなんとなくで読み始めたらとまらない!

ドラマ化されるし、すごい楽しみです!
    早く続き読も~!

ドラマ化!

こんど7月からフジテレビでドラマ化するみたいですね!!まだ、漫画の方は他の作品も見てるからなかなか読み終わりません(^-^;

人生を考えさせられるお話です
    一つ一つに悩み苦しみそれでも答えをもとめてもがいていく姿に感動しました

面白くて、気づいたら次次と読んでしまいました。ドラマになるんですね、楽しみです。続きも読みます。楽しみです。

久々のヒット作!と思ってたら、まさかの実写化されちゃいますね(泣)
    斬新なストーリーでかなり面白いです!