みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマ化

ドラマになる事からこの漫画を知り、アメトークでもオススメしていたので気になって読んで観たけど読んでてあんまりいい気はしないです。ただこんな人が周りにいたら嫌だなー

無料だったから読んでみたけど、あんまり面白いとは思わなかったな~
    好みもあるだろうけど、私は微妙と思ってしまった

う〜ん

無料分を読みましたが、続きを課金してまで読みたいとは思えなかったです。
    今時の高校生はこんなノリなのか?実際にこんなんだったら…困ります。

テーマがよくわからず

映像化もされているので期待して読みましたが、テーマがよくわからず好みではなかったです。キャラクターも個性がないように思いました。

遠い世界

自分が学生の頃にはイジメもなく、平和でした?いま子供を持つ身として読むと、胸が苦しくなります。世の中を渡るってこんなにサバイバルなのかなあ、、、

by t.m728

ジャケット、タイトルがイマイチ踏み込む勇気がなかったのですがドラマも始まるし一歩踏み込んで無料分まで読みました。
    好きキライがはっきり分かれる内容の始まりでした。私はやはり苦手です。

テレビやアプリで宣伝されていたので試し読みしました。毎日のそこそこに楽しい日常からの悪夢。ただそこに至るまでがのぺーっとしていて盛り上がりがないなぁと、思っていたより楽しめなかったです。

いまいち面白いとは思えませんでした。
    でもドラマ化しているほどの作品なのですよね。
    私の感性が古いのかもしれません。

あまり好みではなかった

アメトークで紹介していたところから今回お試しで読んでみたが、絵もあまり好みではなかったし、話も思ったより明るい感じでもなく購入して続きを読みたいとは思わなかった。

少し

無料分だけ読みました。ドラマになるのでどんな感じか探ってみたのですが、んんん…ん?難しい!もっと先が読みたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全113件