みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

あんまりBLの分野は興味なかったんですが、これは読んでいてすごくドキドキするというか
    ハマってしまいました

作者さんで購入しました。閲覧期限を考えると割高だと思いますが、作者さんがお好きな方は、購入をおすすめします。

エロい描写がぼかしがなく、ちゃんとエロいのが良いです。

しかし閲覧期限付きなのが、とても残念です。

須藤の眼と行動がちょっと怖かったけど、受けの観月さんを大切に想っているのが伝わってきたので有りだったかな。
    過去に傷付いて臆病になっていた観月さんが一歩踏み出して、幸せそうだったので良かったです。

作者買い

ツンツン美人上司× ワンコ後輩 って 流れだとおもったら、手を噛むタイプのワンコだった(笑)

手首を縛られて 万歳しているだけなら、もっと抵抗できるとおもうけどなー

いろいろな癖

理解は出来ないけどその人が幸せだと思うならありなんだと思う。結局お互いがお互いのことを思っての結果だしね、って、だけどそこには相手を思いやる優しさがちゃんとある。

観月さんがイケメンなのにセクシーで従順ですごくいいです!!後輩はやばいやつだなっていうのが印象です。尾行して行動を弱みを握り、家にまで連れ込み軽く犯罪なような…。でもハッピーエンドで良かったです!!

❤️

絵が綺麗で好きです!
    ストーリーも怖いようで
    結局的に想いあってて
    ハラハラするけどキュンキュンする部分もあって良かったです(^-^)✨

何で期限つきなのかわからなくて購入悩みましたが、買っちゃいました。
    シーンの重複が何ヵ所かあって読み辛かったのが残念でしたが、話的には読みやすいしエロも程よくあるので、楽しめました♪

閲覧期限があるのと高めなので迷いましたが、お試しを読んで気になったので、とりあえず1話だけ・・・と思いましたが、結局一気に買って読んでしまいました。
    SMがちょっと濃い感じはしますが、嫌な感じはありません。