みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

歳の差

高校生からずっと同じ人が好きで、しかもすごい歳上!しかもその人の息子からも好きになられちゃう!いろいろすれ違いもあってでもやっぱり好きってすごいなー。

大人の恋愛

大人の魅力にはまり恋愛に発展していく。
    ベイビィLOVEのその後も描かれているので、読み甲斐があります。

by ワレ

純愛❗

みつきの純粋な感じが好きで、可愛い‼️本で繋がっていくのも良いし、本屋の店長のキャラも渋くて、たまに出てくるキャラだけど、好き。

よい

ちょっと非現実的な設定なのですが…
    展開はもどかしさも含めて、面白いかな。
    一途さがとても温かい気持ちになる。

最初は

最初は無理があるんじゃ?と思ってそんなにハマってらなかったけど、読み進めていくうちに3角関係にどっぷりハマってる自分がいました笑

辛いよね

親子の間で揺れ動く思いの中で、さてどちらを選ぶのか?それともまた違う結果になるのかは、読んでからのお楽しみ

往年のリボン

ベイビーラブやその時代のリボンは私の青春時代真っ只中です。この作品もなんとなくその時代に流行った作風が踏襲されていますね。

ネタバレあり

無料分を一気読みしました。気になってたとはいえ、付き合う展開が早いなぁと思いました。でも、今後の展開も気になるので、ゆっくり読もうと思います。

良い

一気読みしてしまいました!設定が複雑ですが一途に純愛を貫いて素晴らしい。ちゃんと回収もしつつ、応援したい愛です

by Kanapo

うーむ…歳の差が気になるなぁ…しかも、自分の子供と歳が近い娘と付き合うって…カッコ良くてもやっぱりちょっと違和感。絵が若すぎて息子との差が無いのも違和感。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,666件