みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私だけ?

登場人物が皆同じ顔に見えます。
    お父さんと息子の顔も区別がつきにくく、途中、どっち?となりました。
    登場人物にあまり共感できず、途中で読むのを辞めました。

父子で主人公を取り合い

最初は年上の店長を好きになってうまく行きそうだったのに、息子が入ってきたことでなんか有り得ないことの連続で読むのをやめました。

うーむ…歳の差が気になるなぁ…しかも、自分の子供と歳が近い娘と付き合うって…カッコ良くてもやっぱりちょっと違和感。絵が若すぎて息子との差が無いのも違和感。

アットホームな感じではじまったホームドラマ風。にしても親子がおんなじ顔っていうのは、下手すぎじゃあないでしょうか。もう少し特徴があってもいいかなあ

少女マンガ過ぎですね🐭

面白いですけど少女漫画過ぎですね🐭とてもよん出て長く感じします。だから最古までヤムの辛いですけど無料なので読まないのもったいない本舗思います

あまり…

絵は綺麗ですが好みではないです。
    一途に片想いを続ける主人公ですが、子供っぽさが否めない。
    片想いを実らせても違和感が残ります。
    ポイントは使いません。

外野うるさ過ぎ

ミツキの友人たちうるさ過ぎ。それに、息子のレオ君を責めすぎじゃないかな。そんなに酷いことしてないでしょう。逆に、レオ君に放った言動の方が引くわ。

設定が

好きな人には息子がいて、父親も息子も、彼女を好き、と言うありえなすぎる設定ではあるけれど

たしかにそうなったらなぁ
    とわからないでもないでした。

年の差もの好きなので読み始めたけど、
    18歳差か、、、世代も違うし、
    主人公と同じ世代の息子も登場してきて、
    この先どうなるかは気になるかな?

絵は好きだけど

無料分読んで課金しましたが
    だんだんヒロインのうじうじさにイライラしてきました。個人的には息子とくっついて欲しかったです?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件