みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買いです。
    絵が綺麗で、話のテンポもよく、すいすい読んでしまいました。
    途中、どっちとくっつくの?!とドキドキしながら読んでました。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな青春たまりません!

短い中でテンポよくまとまってて面白か立たけど、そこは解決しないんだっていうところがあったのは意外だった。
    キャラクターはみんなありがちな設定だけど、好きでした。

まず絵が綺麗すぎですね。
    もうそれだけで満足しちゃいます。笑
    ストーリーも違和感はないし
    よくある設定かもしれませんが、
    学園モノはこういうのが
    一番読んでてドキドキします。

みんなが可愛いです!

夢のためにめちゃ努力してるヒロインが大好きです!不器用なところも可愛いし、ヒロインを思う2人も可愛いくて、キュンとしちゃいます!

とにかく絵が綺麗!!男女とも美男美女揃で読んでいてドキドキします♡内容も面白そうなので単行本にて購入してみます。

絵が可愛い

絵が可愛い!
    そして主人公が魅力的です。
    可愛くて努力家、いつも全力投球!
    そんな主人公を好きになるイケメン2人、そして取り合う2人の絡みがもう最高!

内容は大体想像がつくけど、やっぱりこの感じが大好きです‼︎
    まだ購入途中だけど、3人の関係が気になってしょうがないです‼︎

キュンキュン

イケメン2人に取り合いしてもらう、可愛いけど恋愛慣れしてなあ女の子のお話。
    絵がとてもきれいです。
    キュンキュンシーン多めなので、キュンキュンしたい方にオススメです。

イケメン&美女のストーリー!絵がきれい!
    どっちと結ばれてもいいな~と思いながら読んでました(笑)

もっと長く読んでいたかったけも購入しやすいのはこれくらいなのかなと。