みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

物足りなかった

なんとなく、1話目からこの2人が両思いになるんだろうなというのが分かって、その通りで残念。そう匂わせといて、別な展開があり最後はタカヒロと両思いになる展開なら、良かったかなーと思いました。

やっぱり

前半は面白いストーリーかも?と思いつつ最後まで購入して読みましたが、ラストがこれ?え!?って感じでした。他の作品も同じような感想を持ったので、作者の感覚なのか、担当さんの意向なのか不思議な終わり方に納得いかずです。次は読まないですね。
    すみません。

男の子がかっこよくない?

男の子がどーもかっこよく見えなくて残念!無料分だけ見てあとは考え中です。三角関係が気になりますが、レビュー見て考えます。

レビューとタイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きです。ストーリーはよくある展開ですが、なかなか面白かったです。

無料で2話まで読みました!
    面白そうです!
    女の子1人で暑苦しいけど笑
    これから男の子2人とどんなふうに絡んでいくのか気になります。

才色兼備!!私には遠い言葉です…。
    そんなヒロインとの学園ラブストーリー!
    イラストは古風な感じですが、気になりません。次も読みたくなります!

僕に花のーが、よかったので他も読んでみています。何より絵が好きです!話もよくある設定ながら、うまく出来てて大好きです

楽しそうすぎる!

学園もので、
    スピード感あふれるストーリー展開。
    絵も可愛いし、
    ストーリーも面白くて、
    先が気になります!

ポイント貯めて、読みたいです!!

才色兼備の主人公。
    元々はお父さんの学園だったのに、赤の他人が理事長に?!
    自分が学園を取り戻すべく頑張っているのに学年1位は現理事長の息子にとられるし、チャラ男のアホ男に勉強教えることになるし?!どうなってしまうんだ?

全巻読破

他のマンガで作者さんのファンになり、このお話も課金して最後まで読んでしまいました。こんなはずではなかった笑
    正直、作者さんの他のお話に比べたらこのお話に思い入れはないのですが、テンポの良さとなんといっても絵のかわいさで最後まで読んでしまいました。