みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)

あり得ない

跳び箱の中に入る。まあ、偶然起こり得るかもしれない。かくれんぼとかね。だけど、跳び箱の中でエッチする。それは絶対あり得ない。現実じゃそれも授業中だよ。みんなが使ってる跳び箱の中で???

こんなシチュエーションは漫画だからこそ!

男子学生の夢のような漫画です笑
    2人の美人に攻められつつ、どっちも食べちゃうっていう笑 エッチシーンは力が入ってますが、後半、どちらかを選ぶシーンではちょっとグダグダしてて残念でした。

跳び箱

なんで学校の体育館はエロイだろ〜( ̄▽ ̄)
    学生の頃から思ってた疑問❓
    色んな体操する道具の匂い❓
    んっ何か違う❗️
    汗の匂い❓
    んっこれも違う❗️
    何で❓

ぼちぼちと思います

跳び箱の中でいきなりとかあったら嬉しいと思いますが、暑くなりすぎて耐えれないと思うwそれともう少し開放的な感じが欲しいかも(´・ω・`)

by evekyo

人が2人入れる跳び箱って?10段以上かな?まぁ、ガタガタするから普通ならすぐバレると思うけど、バレないのはマンガだからw

跳び箱のなかでまさかそんなことになるなんて、みんながいるなかで、だめだけど、ほしくて我慢できないかんじがどきどきします。

いいな

羨ましいすぎるシチュエーションです!こんな経験1度でもいいからしてみたいです!
    すごく燃えますね!(´;ω;`)

タイトルが面白そうだったのと、表紙の絵柄が好みだったので購入してみました。
    とび箱の話はちょっとしかないのですね。

もうこれこそラッキースケベ🎵
    まさかのさいしょからかくれてるとはいえみんなのまえでブルマずらしてやれるとは羨ましい

良かった

最高に妄想ができる感じに仕上がっていてシチュエーションがとても楽しいありそうで無さそうな感じがすごく