みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)

こんなシチュエーションは漫画だからこそ!

男子学生の夢のような漫画です笑
    2人の美人に攻められつつ、どっちも食べちゃうっていう笑 エッチシーンは力が入ってますが、後半、どちらかを選ぶシーンではちょっとグダグダしてて残念でした。

跳び箱に閉じこめられた二人‼️

二人で跳び箱を運んでいて中に髪留めが落ちただけでまさか跳び箱に閉じ込めれるなんて思ってもみなかったはず❗出るに出られずに困っているけどそれとは裏腹に跳び箱の中では淫らな事をしている男女が‼️

こんな展開は普通じゃありえない話だろうけどこういう展開は一度は夢見た気がする笑
    女の子もかわいいし、なんだかんだですぐ感じて抵抗できずにすぐにいかされちゃってるのもかわいいしすごく良かったと思いましたね!

跳び箱に閉じ込められた二人

二人で跳び箱運んでいて中に髪留めが落ちただけでまさか跳び箱に閉じ込められるなんて思ってもいなかったはず!!出るに出られず困っているけどそれとは裏腹に跳び箱の中では淫らな事が!!

絵が可愛い!

絵がすごく可愛いです。
    男としては最低だけど、マンガだからなぁって感じで、すいすい読めます。笑
    跳び箱全然関係なくなってくるけど、エロいし、面白いです。

作者さん

この作者さんは絵がツボですよね、めちゃめちゃ女の子可愛く描くし、男の子も変な感じのじゃなくてむしろ男前です。この作品もしかり。続き楽しみです。

跳び箱

なんで学校の体育館はエロイだろ〜( ̄▽ ̄)
    学生の頃から思ってた疑問❓
    色んな体操する道具の匂い❓
    んっ何か違う❗️
    汗の匂い❓
    んっこれも違う❗️
    何で❓

やばい

とっても面白く続きが気になる作品
    まさかそんなところでが
    漫画だと出来てしまう
    また、それがいい もっとみたいかな

まだ途中までしか読んでませんが、今後男の子がどっちを選ぶのか、どうなってしまうのか、ドキドキします。買うかどうかは考え中

跳び箱という身近なものだけど、そんな中に閉じ込めれるなんて考えたこともない。だけど、密室とした閉鎖的空間がより良い緊張感を増加させる。