みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

このシリーズ好きすぎる!!!

待ってましたあああああ!!!!!!

テイク2にして
    カイトとリカちゃんに進展が……!
    早く気づいてほしい。くっついてほしい。

けど、社長に構われて嫉妬するカイトがもっと見たかったりもする。

神シリーズ\(^o^)/続編希望
    配信スピードをもっと早めてもらえると嬉しいです。

やっぱりりかちゃん最高

カイトの仕事中に社長がわざとりかちゃんを現場に入れて、仕事中のカイトを目撃します。
    そっからなんやかんやでエチにもつれこむんだけど、カイトに腕捕まれて振り返った時のりかちゃんの顔とかその顔見てゾクゾクしてるカイトとか本当もう最高です。
    エチ中のりかちゃんは相変わらずトロットロやし、もう言うことなし!最高!!

1話目に一応なれそめが簡単には書いてあるのでtake2からでも入れるけどぜひtake1から読んでほしい。

王道ヤンキーデレ再び!

待望の続編ですが、期待どおりです!
    むしろ期待を超える萌えがありました!
    初めての行為のあとも何やかんやと関わる機会のある2人。
    借金返済のためにAV制作会社で清掃員のバイトをするんですが、キッチリ借りを返そうとするあたり真面目ですよね(笑)
    行為ももちろんガッツリ激しいエロです。
    相変わらず反抗心剥き出しな受けくんと、そんな受けくんに興奮する攻め。最高の構図でした。

続き気になる!

前作に比べて2人の関係が進展!
    キュンとするポイントが多かったです♪

相変わらず安定のエロさでした~
    リカちゃんもカイトもお互いにもっと
    メロメロになればいい(о´∀`о)

そして新たに小悪魔系男子が登場で続きが気になります!どうひっかき回してくれるのか楽しみです☆

by me☆i

ファンです

一作目からの大ファンです。一作目の受けの感じてるときの顔がとっても好きでした。この二作目では、気持ちも少しずつ攻めに傾いていっているのが見てとれてキュンキュンきましたね。お仕事がお仕事なので、これからそこも問題になってくるのかなぁと思いますが、ハッピーエンドになってほしいなぁと思います。攻めの執着具合もぐー!!

前作から読むのを悩んではいたものの結局購入。
    3話しかないので仕方ないのですが、話に奥行きがなくて物足りないです。
    なんとかエロシーンに持って行こうとしている感が否めない。。
    それでもリカちゃんが自分自身の気持ちがよく分からず、動揺している感じが表情によく現れていました

続編は一波乱ありそうな予感。。
    期待してます。

ありがとうございます!!

blcdを先に拝聴しまして最高でしたので本編を探していましたらこちらで見つけ歓喜で御座います!!何編かありますがこちらが一番すき!りかちゃん可愛いんです///カイトの強引でノリノリで優しい攻めも好き。大好きな作品です!

何だろう、BLなんだけど少女漫画見てるような胸のキュンキュンがある。
    ちゃんとラブが進展してゆく内容のちゃんとした良いBLです。
    なんと言ってもたまらない!ヤキモチ!!
    take3まで全部見てます、エロないシーンも欠かさず見るべしです!

少し勢いが落ちた⁇

シリーズ2作目ですが、前回よりちょっと無理やりな感じが否めないです
    面白かったのでぜひオススメしたい!とは思うのですが、人によってはあれ?と思ってしまうかも…
    けれど相変わらずの2人で、読み応えはバッチリでした!

受けが可愛い…

前作を読んでいても読んでいなくても、内容がわかる作品です。
    また、テンポ良くストーリーが進むので、エロも美味しくいただけます!!
    ただし、しっかり楽しむには、take3も読んだ方がいいですよ♪

by kuro2
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全300件