みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)

前作から読むのを悩んではいたものの結局購入。
    3話しかないので仕方ないのですが、話に奥行きがなくて物足りないです。
    なんとかエロシーンに持って行こうとしている感が否めない。。
    それでもリカちゃんが自分自身の気持ちがよく分からず、動揺している感じが表情によく現れていました

続編は一波乱ありそうな予感。。
    期待してます。

リカちゃんがカワイイ!

ヤンキーくんのお話の続編で、ひたすらリカちゃんが可愛すぎて他のゲイビ男優にも嫉妬しちゃうのが可愛すぎました、、言葉遣いや行動は荒いけど、カイトを前にすると顔赤くしちゃったりいつもの行動ができなくなっちゃうリカちゃんに萌えまくりです。

少し勢いが落ちた⁇

シリーズ2作目ですが、前回よりちょっと無理やりな感じが否めないです
    面白かったのでぜひオススメしたい!とは思うのですが、人によってはあれ?と思ってしまうかも…
    けれど相変わらずの2人で、読み応えはバッチリでした!

キレやすいけど、根は素直ないいこなんだろうなー、の主人公ですが、彼氏がAV俳優ってどないやの。
    他の人とhやキスしてるわけでしょー。
    本命は自分とはいえ、やっぱりやだよねー。
    別の仕事を探したりしないのかな?

しばらく音沙汰ない中

請求書をもって現れるなんてずるい。しかも肩代わりまでしてるなんて。
    しかも社長に嫉妬?してあんな場所でするなんて。どっちが振り回されてるのかわからない感じがたまらない。

愛ですな

借金という繋がりでさえも離したくない攻めの愛情
    リカちゃんは気がついてて認めたくないのか、気がつかないほど恋愛に疎いのか分かりませんが、さすがav男優体でも離さない気満々です

強気受け最高

しっかり男の子って感じのヤンキーが受けが、割りと好みなので読みました。
    強気な性格が災いして、一枚上手な攻めに丸め込まれていくヤンキーが可愛いしエロいですね。

前作を読んでみて面白かったので購入しました。
    りかちゃんがとろとろにされていくとこがエッチで良いです。

二人の気持ちも少し進展したようで、自作も楽しみです。

by 季羅

パート1

なんだかんだでうまく手元に置かれてる受けのヤンキーくん。
    お仕事中の攻めを見てムラムラしたのがバレて?おトイレで…ライバル的な子もあらわれるよ。

シリーズ第2話です。
    お互い少しずつ距離が近づいてきます。
    まだ序盤ですが、十分に楽しめるお話しです。
    このシリーズは順番に全部読むのがオススメです!