【ネタバレあり】奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。のレビューと感想

酷薄美形の顔が全て

とにかく絵が好みなので作者検索して、とりあえずベルボーイのとこだけ読みましたが。
    スッキリとした玲瓏な感じの純真ベルボーイ君で好感度は高く、厭世的我が儘美形御曹司にモラハラ&セクハラされつつ、カッコ良すぎて絆され、御曹司くんも健気過ぎの美少年というか美青年に絆され、という不幸体質健気主人公と金と権力と美貌に倦んだ御曹司のテンプレを凝縮というか短縮。
    セリフから画面構成から状況表現から何から漫画としては拙すぎるんだけど、とにかく顔がイイ。
    ツッコミどころは多すぎるんだけど、まあ顔がいいから…。

無料分の表題作だけ読みました。
    タイトルに“○隷”とあったので、どれだけ酷い仕打ちを受けるのかと思ったら拍子抜け。
    内容がペラッペラで、お互いすぐに好きになってあっさりハッピーエンド。何でこの状況で惹かれ合うの!?

吹き出しにも違和感を感じるし、絵も微妙でした。
    一番最後に番外編があるみたいですが、課金してまで読みたい内容ではありませんでした。

オムニバスですね!

いくつか無料で読ませてもらいました!
    個人的には最初のベルボーイの話が割りと好きですね!俺様の彼もベルボーイ君のおかげで愛を知った感じがね。キツネの神様はナナキ様がただ恩返ししたかったのに好きになっちゃって可愛かったですね!

う~ん…💦

西園寺×佐藤のお話、正直ちょっと無理があるような…って思うのは自分だけかなぁ💦
    指輪送るのもはやかったし、指輪してないからって縁切るのもはやかったし、仲直り?してからの車の中でもあんなことになってるし…💧展開が突飛すぎるというか、なんでこうなる?みたいなのが結構あったかなぁ💦

by sp☆

セレブって

基本、自分以外の人に意思とか感情とかあることを忘れてるよね。どうしたらここまで自己チューになれるんだ??と思うけど、それが基本なんだよなー。

短編だったとは知らず、表題作はもっとストーリーを練った長いお話にしてほしかったです。お互い惹かれていく過程ちょっと?だったので。
    男の娘アイドルのお話はキャラが好きになれませんでした。

そこまでタイトルではない

俺様とベルボーイ。俺様は、自分のものにしようとしたけど恋しちゃう。嫉妬したり、かわいすぎ。あいをしれてよかったね。

かわいい!

主人公の表情がかわいい主人公は、ねこ!!たちの表情も楽しめるお話だ!読み返してもあきることなく読めます!

言葉ばかり

で、実際何されてるかはわかるけど、ほぼほぼ上半身しか描かれてないからリアルさがない。絵はそこそこきれいなのに、言葉ばかりえろいだけなのが、残念。

なんだろ。

なんか、読みにくい作品です。ツンデレがあり、愛情もありなんですがおかしい感じがします。なぜ?ですが、、、